А кто вам обещал, что "гарантированные космические дивы" будут начислены и выплачены через почти год ? Вот одному мне всегда был непонятен этот энтузиазм ?
А кто вам обещал, что по Т2, вам вернут ваши денежные знаки
Логично. Все возможно. Но даже в 98-м ничего не пропало ни у кого. Да и достаточно посмотреть "Куда инвестируют депутаты Госдумы"... А иначе - тогда и с хаты можно в съемную съезжать... Нафига собственная нужна ?
Вообще уже ни хрена ничего не понимаю!!! Цена на газ растет - акции газпрома падают. Цена на уголь растет - акции Мечела падают. Причем Мечел как всегда впереди всех. Летит вниз с радостным визгом
Вообще уже ни хрена ничего не понимаю!!! Цена на газ растет - акции газпрома падают. Цена на уголь растет - акции Мечела падают. Причем Мечел как всегда впереди всех. Летит вниз с радостным визгом
Цена на газ растёт потому что иностранные избушки на маржин натянули, не может газ за два дн подорожать на 50%
Нипонил... Мечу хвалить надо. Вырасти 2-3 конца за пару-тройку месяцев - не каждому дано. Так что нэ надо хаить кормильца.
Нам очень жаль, что работа с «Открытие Брокер» вызвала у Вас негативные эмоции. Наши специалисты работают над устранением данной проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением,
Анастасия Лукинова
Ведущий специалист Отдел обработки неголосовых обращений Управления клиентского обслуживания АО «Открытие Брокер»
Офигеть объяснил. Я понял только что у тебя были негативные эмоции. А в чем суть проблемы то была?
тупило все , и каждый раз в изобретальности их спецам it явно не занимать. то заявку не ставят-зависает,то пароль для ввода заявки в том же репертуаре, про график вообще молчу - в ту пятницу открываю - на дневках вся неделя в боковике и каждый день ,как зеркало друг на друга похожи... думаю- как же я это я сам раньше не заметил,что всю неделю в одном диапазоне торгуется ? - присмотрелся ,а это четверг на пять размножился и отразился в графике справа налево. а они видишь- извиняются...
А кто вам обещал, что "гарантированные космические дивы" будут начислены и выплачены через почти год ? Вот одному мне всегда был непонятен этот энтузиазм ?
раньше с таких разговоров по осени всегда можно было достоверно понять,что дивы будут очень хорошие. и не имеет никакого значения,что они могут быть не 130, а 121,5 например .... или 118,6431. и еще такие разговоры гарантия высокой волатильности в бумаге- многих повыносят до весны вперед ногами
раньше с таких разговоров по осени всегда можно было достоверно понять,что дивы будут очень хорошие. и не имеет никакого значения,что они могут быть не 130, а 121,5 например .... или 118,6431. и еще такие разговоры гарантия высокой волатильности в бумаге- многих повыносят до весны вперед ногами
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.