Да, все нормально, я же писал выше, на 20 копейках можно закупать, это они среднюю понижают, как в прошлый раз, когда с 30 копеек до рубля стрельнуло!) Вот, только, конечно сомнения есть, будут туда они вести?) Можно прям хорошо под монипуляцию попасть
Да, все нормально, я же писал выше, на 20 копейках можно закупать, это они среднюю понижают, как в прошлый раз, когда с 30 копеек до рубля стрельнуло!) Вот, только, конечно сомнения есть, будут туда они вести?) Можно прям хорошо под монипуляцию попасть
до рубля? (((((((((((((((((((((((((( это ТКЗ с колбасой спросить надо отскакивали ли до рубля...
Сливают пакеты в пол... 10 копеек ждём... и то не факт, что будет такая цена. Вон ЖИЗЕЛЬ 6 копеек уже сколько торгуется... и у гитары такие же перспективы с чупа-чупсом тем более с кучей допок...
надо завтра корыто поставить на покупку чуть выше двадцати копеек, может блеванёт кто нибудь этим добром в корыто, если нальют то может повезёт удастся потом слить по 24 копейки
до рубля? (((((((((((((((((((((((((( это ТКЗ с колбасой спросить надо отскакивали ли до рубля...
Сливают пакеты в пол... 10 копеек ждём... и то не факт, что будет такая цена. Вон ЖИЗЕЛЬ 6 копеек уже сколько торгуется... и у гитары такие же перспективы с чупа-чупсом тем более с кучей допок...
Я заметил, что это осознают и понимают только старшие братья. Остальные тарят на отскок. Я чуть выше живой офис в пример приводил.
ну так к этому всё время папир шёл... про 3 рубля, надеюсь помнишь...
как тут бодались и братались, как мозг выносили и в баню отправляли пачками... а в результате то всё как и предписывалось... защеканка-накуканка... и нанососулькосбиватели не помогли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.