ДЮССЕЛЬДОРФ (Рейтер) - Энергетический регулятор Германии BNetzA запросил у консорциума Северный поток-2 гарантии того, что газопровод будет соответствовать нормативным требованиям при вводе в эксплуатацию, добавив, что нельзя исключать возможность скорого начала эксплуатации. "Федеральное сетевое агентство сегодня запросило у консорциума Nord Stream 2 AG информацию о том, как будут соблюдены все нормативные требования в контексте эксплуатации газопровода, и при необходимости, доказательства (соблюдения норм)", - сообщило BNetzA. "Это касается, в частности, вопросов недискриминационного доступа к сети и интеграции трубопровода-интерконнектора с немецким рынком". Регулятор объяснил свой запрос тем, что эксплуатация может начаться в ближайшее время.
Пробитие этого уровня наполнит многие штаны. Надо пробивать.
батенька да вы шорты превращаете в штаны
Я с шортами дело не имею. Новички местные мне ставят минусы по той причине, что наивно думают, что если сто раз сказать "мёд", во рту станет сладко, а если сто раз на форуме написать "щас будет профит" в кошельке прибавится.
А я, хоть и в лонге, просто ставлю себя на место кукла и говорю что бы я сделал. И пока все сбывается, заметьте.
В ответ вижу недопонимание сущности тонких нюансов психиатрического трейдинга(С). Люди примитивно думают, что я в шорте и тупо магеддоню от позы. Многие даже в кукла не верят.
ДЮССЕЛЬДОРФ (Рейтер) - Энергетический регулятор Германии BNetzA запросил у консорциума Северный поток-2 гарантии того, что газопровод будет соответствовать нормативным требованиям при вводе в эксплуатацию, добавив, что нельзя исключать возможность скорого начала эксплуатации. "Федеральное сетевое агентство сегодня запросило у консорциума Nord Stream 2 AG информацию о том, как будут соблюдены все нормативные требования в контексте эксплуатации газопровода, и при необходимости, доказательства (соблюдения норм)", - сообщило BNetzA. "Это касается, в частности, вопросов недискриминационного доступа к сети и интеграции трубопровода-интерконнектора с немецким рынком". Регулятор объяснил свой запрос тем, что эксплуатация может начаться в ближайшее время.
нн ветка))) гп год в этом году праздник на другой.. на эьтой ветке праздник был.. сейчас идет приборка))))
Я с шортами дело не имею. Новички местные мне ставят минусы по той причине, что наивно думают, что если сто раз сказать "мёд", во рту станет сладко, а если сто раз на форуме написать "щас будет профит" в кошельке прибавится.
А я, хоть и в лонге, просто ставлю себя на место кукла и говорю что бы я сделал. И пока все сбывается, заметьте.
В ответ вижу недопонимание сущности тонких нюансов психиатрического трейдинга(С). Люди примитивно думают, что я в шорте и тупо магеддоню от позы. Многие даже в кукла не верят.
Глупое мнение какое-то. Сижу дома перед монитором, как всегда, в красных труселях, бедный безработный.
кто то помнится говорил тут что рост мамбы дутый на девальвации рубля, а тут и РТС перехай сделал с 11 года наконец то ) порадуемся за РТС хотя бы, раз за гамак пока не получается
можем еще про палладий порассуждать )), который день на месте и даже подрастает, не помогает это падение остановить нифига
Ну вот... ...стоило отъехать как Нору укатали Хоть и не отъезжать никуда.
Блин, вы в такое тяжелое время, оставляете стратегический пост! Тут с меня последнюю полоску уже сдирают))) забыл уже вкус сметанки... скоро буду ботинки кушать...
Всем привет, первое дно рядом, по ощущению холодка...
магедон это в день 5-10% если будет... пока нежно ползут.. ищут стопы... КУКле спешить нельзя.... зарплата.... закончит.. разорвет если всех быстро могут и подумать что было все просто и она не нужна более.... как про мавра....
магедон это в день 5-10% если будет... пока нежно ползут.. ищут стопы... КУКле спешить нельзя.... зарплата.... закончит.. разорвет если всех быстро могут и подумать что было все просто и она не нужна более.... как про мавра....
ЖЫлы из трейдеров быстро нельзя вытаскивать. Они порвутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.