P.S. правда за доллар тогда давали 30-32 р. А так да, рекорд и снижение капитализации компании в долларовом эквиваленте в 2.5 раза. Но, это не скажет Кисёлев в "Вестях недели".
Saxo Bank предсказал зарождение сырьевого суперцикла длиной в десятилетие Цены на сырье будут расти и дальше, продолжая сильное ралли текущего года. По мнению экспертов, этому будут способствовать ESG и «зеленая» трансформация https://quote.rbc.ru/news/article/615b06349a794...
Вообще картина на рынке подозрительная: взлёт нефти на фоне слабости сипы, металлы также проявляют слабость. Такое может быть перед обвалом.
нефть то понятно почему...дефицит поддерживается..а учитывая цены на газ...многие пытаются перейти на нефть и уголь... кроме того...есть опасность..что при грядущем поднятии ставок в сша....сланцевики не смогут обслуживать кредиты даже при нефти 90 баков...
Ozon подал документы (https://www.interfax.ru/russia/795251) на регистрацию юридического лица, которое создается специально под потенциальное получение алкогольной лицензии. Мож скоро можно будет и алкашку заказывать?
все идет к тому. на амазоне можно выбрать алкоголь, но нельзя привезти.. людские пороки везде одинаковые.. синька с доставкой появится
У ВТБ вебквик стал отвартительно работать в последнее время - тормозит, стакан не подгружается, не то, что спекулю, инвестору торговать неудобно. Пора уже все обвалить и физиков проредить. Ну или обновить сервера.
Сижу с лосями норки, полюса и аэрофлота. Хорошо сидим!
Ozon подал документы (https://www.interfax.ru/russia/795251) на регистрацию юридического лица, которое создается специально под потенциальное получение алкогольной лицензии. Мож скоро можно будет и алкашку заказывать?
все идет к тому. на амазоне можно выбрать алкоголь, но нельзя привезти.. людские пороки везде одинаковые.. синька с доставкой появится
так и в Москве..можно заказать на сайтах...но не привозят...официально) самовывоз
Лишний раз показывает, сколько свободного времени у всех этой массы пользователей..
коммуникация) и общение..и бизнес
нее.. ленивые двигают прогресс.. бизнес? не думаю, вы когда нибудь договор пробовали по вотсапп на поставку заключить? или общаться с китайцами.. личное общение заменили смайликами.. скоро трах..ся перестанут, будут в телефон смотреть..
нее.. ленивые двигают прогресс.. бизнес? не думаю, вы когда нибудь договор пробовали по вотсапп на поставку заключить? или общаться с китайцами.. личное общение заменили смайликами.. скоро трах..ся перестанут, будут в телефон смотреть..
я через ватцап с пациентами общаюсь..недавно с автоэлектриком общался..вызывал) знаю знакомую..у нее через ватцап заказывают наши нац блюда.....с самовывозом...очень вкусно кстати)
я через ватцап с пациентами общаюсь..недавно с автоэлектриком общался..вызывал)
поговорить можно, но что то серьезное.. нет сфера услуг, доставки м/б.. но, уже удобнее решать вопросы в приложении, нажал кнопку, и не надо обьяснять лишний раз.. лень двигатель прогресса
я через ватцап с пациентами общаюсь..недавно с автоэлектриком общался..вызывал) знаю знакомую..у нее через ватцап заказывают наши нац блюда.....с самовывозом...очень вкусно кстати)
Общение по ватсап удобно в том плане, что "документировано" и есть время на ответ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.