Привет, может сева лучше? Из энергов есть у меея немного центра и моэска... Там дивы ждём более 10%
Привет! Мне кажется все хороши ( металурги) севы у меня совсем капля, жду чуть ниже. Ммк тоже буду брать, может завтра - послезавтра. Надо по уровням посмотреть и план расписать. Кэша мало. Может плечи рискнуть взять?
😬 Сотрудники Facebook не могут физически попасть в свои офисы для решения проблем с сервисами компании из-за отказа системы безопасности комплекса, у них не работают карточки — The New York Times.
Привет, может сева лучше? Из энергов есть у меея немного центра и моэска... Там дивы ждём более 10%
Привет! Мне кажется все хороши ( металурги) севы у меня совсем капля, жду чуть ниже. Ммк тоже буду брать, может завтра - послезавтра. Надо по уровням посмотреть и план расписать. Кэша мало. Может плечи рискнуть взять?
Я тебя лю) Не бери плечи, оч прошу)
Да я только " хочу", а как до дела доходит, так подсыкаю. Наверно не буду, всех денег не заработаешь. Все хорошо, Ленок!
Нат, меня нет в Ватсапе. Я вообще стараюсь минимизировать соцсети(((( Не люблю их.
Ватсап норм, это бесплатные звонки куда хочешь. Ну и телега так же. Мне кажется без этого уже никак. Живут конечно люди, но на мой взгляд лишают себя многой инфы. Это как инет отключить и жить без него. Хотя отпуск без инета я люблю. Отдыхали в Японии, там инет в отеле был только в холле, я тогда вне биржи еще была. Класс! Спустился в холл на 30 мин, глянул что надо и все! Полный перезагруз, учитывая внешнюю обстановку : деревня, природа, онсен, ммммм
Нат, меня нет в Ватсапе. Я вообще стараюсь минимизировать соцсети(((( Не люблю их.
Ватсап норм, это бесплатные звонки куда хочешь. Ну и телега так же. Мне кажется без этого уже никак. Живут конечно люди, но на мой взгляд лишают себя многой инфы. Это как инет отключить и жить без него. Хотя отпуск без инета я люблю. Отдыхали в Японии, там инет в отеле был только в холле, я тогда вне биржи еще была. Класс! Спустился в холл на 30 мин, глянул что надо и все! Полный перезагруз, учитывая внешнюю обстановку : деревня, природа, онсен, ммммм
Гы)) Не над тобой ржу, не подумай. Мне по работе БОЛЕЕ чем хватает ФБ и Вайбер. Если я другое заведу, я с ума сойду от сообщений и информации. Если б по работе не нужно было б, я б и эти не завела. Под один проект пришлось в ВК зарегистрится. Тоже - вынужденно. Если б е проект, не сунулась бы. Не думаю, что теряю инфу уж очень-очень. Мы ж её где-то находим и фильтруем в конечном итоге? Асе, ты ж со мной в этом понимании?
Мне по работе БОЛЕЕ чем хватает ФБ и Вайбер. Если я другое заведу, я с ума сойду от сообщений и информации. пришлось в ВК зарегистрится. Тоже - вынужденно. Если б е проект, не сунулась бы. Не думаю, что теряю инфу уж очень-очень. Мы ж её где-то находим и фильтруем в конечном итоге? Асе, ты ж со мной в этом понимании?
Я вообще не понимаю зачем придумали Ватсап, телегу и вайбер. По сути функции то одни и те же. Понятно, что конкуренция, как в поисковиках. А ВК, ФБ и одноклассники надо удалить странички, все равно не пользуюсь. Только инста, мне удобно.
Спасибо, забота ты моя! 😚🍒🎂 Доча мне на срочку не разрешает выходить, говорит много нервничать буду. Тоже заботится 😊
Молодец доча!) Послушайся, и скажи ей, что прислушалась к её мнению (ну это на мой взгляд так хорошо получится) Настаивать не могу, сама пониманиешь
Я люблю рисковать ( в пределах разумного конечно) и по жизни много делала таких действий и всегда была от этого в плюсе. Я и на бирже задержалась сначала из за драйва. Когда я что то затевала, она мне говорила : " маме стало скучно жить"
Приветствую! Недавно цитату видел - дешевое на рынке может стать еще дешевле, а дорогое - еще дороже... Полностью соглашусь... но с одним НО - это все временно... и манипуляции бывают в обе стороны, просто важно оказаться на стороне манипуляторов... или на заборе Профита!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.