mfd.ruФорум

Дефолт э... РФ. Причины, последствия, дата. Спасаем нажытое.

Новое сообщение | Новая тема |
гигаватман
03.10.2021 20:09

г
(аккаунт удален) @ 03.10.2021 19:40
Берта, нету в России ненефтегазовых(упрощенно, металлы сюда же и брилльянты с золотом - в общем ресурсы) доходоу.
ну нету их там. им просто взяться неоткуда. савсем.
а матиматиски и бухгалтерски, если мне заплотють, я вам нащитаю так что Россия это будет силиконовая долина инноваций, а нефть займет 0.5% от бюджета.

нету в России ненефтегазовых доходов. просто потому что нефтегаз это единственное на чем россия получает валютную прибыль. даже на экспорте зерна не факт что прибыль идет потому что валюты на это самое зерно затрачивается дай боже. если бы не было нефтегазовой прибыли не было бы и экспорта продовольствия.

вы же приводите НДФЛ. а что такое в России ндфл. это Роснефть, Гаспром Сургут НЛМК да? а потом кто РЖД которая возит их продукцию?
и Транснефть которая ее качает. или межрегионгазы. и втб гпбанк сбер которые все это ращитывают.

в этих всех компаниях россияне получают деньги и плотють ндфл но не потому что они такие крутые а потом идет нефтегаз на запад. это не россияне этот ндфл заработали, запад денег дал.

вот все вышеперечисленные плательщики НДФЛ (а также ПРФ И ЕСН) занимают примерно 90%. кроме них в россии есть две ипшки и три оошки. которые плотют по полмрота.

и на енти полмрота можно содержать максимум джунгарского хомячка. а никак не республику абхазию, висячие сады семирамиды, колосса родосского и александрийскую, так ее, библиотеку и что тут еще нам рассказывают мол щедрые россияне с барского плеча содержать.

а математическая эквилибристика которая утверждает что НДФЛ с зарплат роснефти это "ненефтегазовые доходы" это весело, Но я могу еще круче, поверьте на слово. я могу россию на первое место по ВВП вывести, просто чуть по другому цифры сложить и умножить. это не имеет смысла даже обсуждать - обсуждать надо источник, с которого деньги идут.
дичь какаята
the_herald
03.10.2021 20:10

t
да нет же. какие россияне. в массе их содержит евросоюз да китай. плательщики НДПИ и экспортного мультипликатора. Россияне то причем тут, они что нолок плотють? за квартиру 0.1% и за машину тысяч 5000 в гот? и кого на это можно содержать?
НДФЛ,НДС, 50 % акциза на бензин , а бензин в каждом товаре, налоговые тарифы сборы(у нас как выяснилось своего уже ни чего не осталось, даже сенного картофеля), а НДПИ кто в конечном итоге оплачивает? а платон кто оплачивает? и далее далее далее
ага а откуда берутся ДФЛ то, с которых берется НДФЛ. небось с зарплат роснефти, гаспрома и рждешечки. да еще госбанков.
а потом говорят "мы за свои налоги содержим абхазию, киргизию, мали, сомали, чад, судан". ага да щас прям три абхазии.
нет, это не ваши налоги, это экспортные доходы от продажи нефти, часть которых в бухгалтерии оформляется как зарплата (просто потому что так уж тут павелось).

платон оплачивают конечные потребители которым денег дали за отсиживание в офисе втб какого нибудь.

все эти деньги это нефтегазовый экспорт, плюсуя сюда металлы и побочку типа золота и брильянтов. Или вы думаете это мегароссияне такие коммерческие гении что заработали тут денег триллионы на содержание ЧВК, мали, сомали и черноморфлота?
the_herald
03.10.2021 20:13
1
t
Берта, нету в России ненефтегазовых(упрощенно, металлы сюда же и брилльянты с золотом - в общем ресурсы) доходоу.
а матиматиски и бухгалтерски, если мне заплотють, я вам нащитаю так что Россия это будет силиконовая долина инноваций, а нефть займет 0.5% от бюджета.

нету в России ненефтегазовых доходов. просто потому что нефтегаз это единственное на чем россия получает валютную прибыль. даже на экспорте зерна не факт что прибыль идет потому что валюты на это самое зерно затрачивается дай боже. если бы не было нефтегазовой прибыли не было бы и экспорта продовольствия.

вы же приводите НДФЛ. а что такое в России ндфл. это Роснефть, Гаспром Сургут НЛМК да? а потом кто РЖД которая возит их продукцию?
и Транснефть которая ее качает. или межрегионгазы. и втб гпбанк сбер которые все это ращитывают.

в этих всех компаниях россияне получают деньги и плотють ндфл но не потому что они такие крутые а потом идет нефтегаз на запад. это не россияне этот ндфл заработали, запад денег дал.

вот все вышеперечисленные плательщики НДФЛ (а также ПРФ И ЕСН) занимают примерно 90%. кроме них в россии есть две ипшки и три оошки. которые плотют по полмрота.

и на енти полмрота можно содержать максимум джунгарского хомячка. а никак не республику абхазию, висячие сады семирамиды, колосса родосского и александрийскую, так ее, библиотеку и что тут еще нам рассказывают мол щедрые россияне с барского плеча содержать.

а математическая эквилибристика которая утверждает что НДФЛ с зарплат роснефти это "ненефтегазовые доходы" это весело, Но я могу еще круче, поверьте на слово. я могу россию на первое место по ВВП вывести, просто чуть по другому цифры сложить и умножить. это не имеет смысла даже обсуждать - обсуждать надо источник, с которого деньги идут.
дичь какаята
конечно дичь прикинь ты думал когда ты покупаешь долоры в абменнике чтобы поехать в турпоездку тебе их продают потому что ты успешный и "можешь себе позволить")))
а на самом деле оказывается тебе их продают потому что страна продает нефть на запат, а ты тут вапще неприделах. вот такая вот синтуевина.
..Poul
03.10.2021 20:20
1
https://www.rbc.ru/politics/03/10/2021/6159aa18...

Алжыр закрыл воздушное пространство от французских военных самолетов.

атлична. вековые альянсы и устоявшиеся зоны влияния в мире стабильны как никогда.
в багдаде (кстати тоже) все спокойно
А ведь еще относительно недавно были колонией лягушатников. А теперь их всячески вертели, да еще осеменяют француженок набегами из захваченных парижских кварталов в рамках программы европейской толерантности.
Михалыч
03.10.2021 20:25

Путин «подслушал» доклад вице-премьера на совещании

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6159c90f9a79472d...
гигаватман
03.10.2021 20:36
1
г
Самолет врезался в здание в Милане. Восемь человек в морге ... + несколько автомобилей, припаркованных возле места крушения, сгорело

https://www.interfax.ru/world/795024
гигаватман
03.10.2021 20:46

г
Спасательная операция на затопленной шахте Мария Конкордия в Нижней Силезии началась х е рово

В затопленную шахту нырнули 6 дайверов-спасателей...
3 из них не поднялись на поверхность

К сожалению, нет возможности добраться до них, - сообщил Томаш Швайнос из пожарной части Вроцлава
Единственно что осталось , это запустить подводного робота , который, если видимость улучшится, сможет обследовать коридор

условия очень тяжелые из-за полного отсутствия видимости.
(аккаунт удален)
03.10.2021 20:51
Аккаунт пользователя удален
гигаватман
03.10.2021 21:25

г
Заработал важнейший элемент будущей безуглеродной экосистемы - подводный, морской интерконнектор проекта North Sea Link

Совместное британско-норвежское предприятие National Grid north sea link ещё в августе завершило прокладку 720-километрового кабеля от побережья Норвегии, близ Ставангера, до побережья Нортумберленда. Проект обошёлся в 1,6 млрд. €. Сейчас, после проверок всех систем энергомоста, он запущен в строй с максимальной мощности 700 мегаватт (МВт), которая постепенно, до конца года, будет увеличена до расчётной мощности линии в 1400 МВт, при уровне напряжения 525 кВ

Данный проект NSL первый в своём роде в этой части Европы, но не последний. Планируется строительство ещё как минимум двух подводных энергомостов, которые приведут возобновляемую электроэнергию из континентальной Европы и оффшорных ветропарков в Великобританию
Binom
03.10.2021 21:51
1
B
сэр брилёу могбэ на ЦТ поднять волнующий руспенсоу вопрос,- какова на данный момент обстаноука на полях британьщины, кстати ис первых рук ))
он мог бы праинфармировать руспенсоу, но пачему то вместа этаво паручили нью йорк таймсу инфармировать мериканских палучателей snap ваучеров. хотя казалась бы где мериканцы и где британия, и знают ли они ваапще о такой стране. (типа это как австралия, тоже остров только холодный, дождь и нету кенгуру что ли??) и вот тут вызывает геапалитицкий вопрос. даже два.
1. как?
2. на...?
BJSS
03.10.2021 23:27
2
НДФЛ,НДС, 50 % акциза на бензин , а бензин в каждом товаре, налоговые тарифы сборы(у нас как выяснилось своего уже ни чего не осталось, даже сенного картофеля), а НДПИ кто в конечном итоге оплачивает? а платон кто оплачивает? и далее далее далее
ага а откуда берутся ДФЛ то, с которых берется НДФЛ. небось с зарплат роснефти, гаспрома и рждешечки. да еще госбанков.
а потом говорят "мы за свои налоги содержим абхазию, киргизию, мали, сомали, чад, судан". ага да щас прям три абхазии.
нет, это не ваши налоги, это экспортные доходы от продажи нефти, часть которых в бухгалтерии оформляется как зарплата (просто потому что так уж тут павелось).

платон оплачивают конечные потребители которым денег дали за отсиживание в офисе втб какого нибудь.

все эти деньги это нефтегазовый экспорт, плюсуя сюда металлы и побочку типа золота и брильянтов. Или вы думаете это мегароссияне такие коммерческие гении что заработали тут денег триллионы на содержание ЧВК, мали, сомали и черноморфлота?
the_herald......в этом вопросе с вашим не очень гуманном отношении к росиянам невозможно согласится...
ВЕСЬ экспорт дает порядка 480 ярд.дол. в год и нефтегаз 60-65%(312 ярд) в т.числе.....
ВЕСЬ ввп порядка 1300 ярдов...
Т.е если весь экспорт убрать то все же останется 900 ярд..т.е все таки работают.!!!...
Да и что бы добыть нефть или уголек все же реал. ТРУД вложить приходится.....не совсем халява...и торгуют тем чем могут......

НО В ГЛАВНОМ вы правы..без сверхренты от нефтегаза росиянам пришлось бы вместо сливок мазать на бутерброд маргарин и технологическую анемию и существенно умерить свои аппетиты... что правда..то правда...
Афганский жеребец
04.10.2021 00:45
1
Уже слышале? Вопиющий слюшай (( клевещут и не дают развиваться маладьой светской республике((

https://youtu.be/I_OxCUW0ivw
Погонщик дураков
04.10.2021 02:10

Путин «подслушал» доклад вице-премьера на совещании

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6159c90f9a79472d...
и чо Избранный так вот прямо присел в уголочке как приживалка? и никто не крикнул что капитан на мостике?
Погонщик дураков
04.10.2021 02:16
1
(аккаунт удален) @ 03.10.2021 19:40

мог бы проще написать - иконы надо не с Избраннава рисавать а с печатнава стака фрс!
но так то все правильна.... была бы нефть по 20 баксав за бачонак жили бы как при ссср - пара сапог в год от краснава треугольника, раз в 10 лет телевизар лампавый Радуга-704 и очередь в 15 лет на жигули ваз 2106.
Погонщик дураков
04.10.2021 02:20

Депутат от КПРФ Енгалычева задержана за организацию несанкционированных акций

Депутата Мосгордумы от КПРФ Екатерину Енгалычеву задержали и повезли в Тверской суд города Москвы. Как сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь фракции Никита Попов, госпоже Енгалычевой вменяют организацию несанкционированных мероприятий 20 и 25 сентября.

В эти дни на Пушкинской площади в Москве прошли акции коммунистов против результатов итогов электронного голосования (ДЭГ) на выборах в Госдуму. Столичные власти мероприятие не санкционировали.

Позже КПРФ подала в Пресненский суд Москвы 31 иск по результатам ДЭГ.

https://www.kommersant.ru/doc/5009101
я сразу говорил-сначала навальный потом все остальные ("когда фашисты пришли за мной, за меня некому было заступиться")
ыот вот... за коммунистами уже пришли, скоро придут за ивреями что нимбежали вовремя а потом и за ЖеКой.... беги ЖэКа!!!
кстати... у нас ту знакомая продает чалет в городе - нормальный раён в гораде, урбанизацыя, магазины рядом, бассейны и самое главное - 5 мин пешком до автобуса, 20 мин до аэропорта и через 5 часоу в маскваюрте!
Погонщик дураков
04.10.2021 02:22

я вот давно както ездил на собеседование - а там даже собеседований несколько, как понял сначала собеседование на собеседование... все так солидно шикарно, красотки такие ходют по коридорам... дали материалы для изучения а материалы нудный бред большого объема, честно говоря желание немного пропало ну и ездить очень далеко было, ну и история потом там была не очень...

но поразительно сколько же там было красоток и все такие довольньные вальяжности царство прямо вообще очень презентабельный персонал
ты не аплашал, красотак на кофе пригласил?
Погонщик дураков
04.10.2021 02:25
1
в нью йорк таймс просто особенно мякотки поддали - еще и урожай гниет в полях.
если раньше для такого нужен был Киселев и РЕН ТВ то сейчас получается необходимость в них отпадает постепенно и Кремль сможет просто ссылаться на нью йорк таймс и на Франкфуртер Алльгемайне.

вот сама ссылка, про урожай я не придумал. правда они в статье не уточняют почему он в полях гниет и как так вышло.
https://www.nytimes.com/2021/10/01/opinion/brit...

P.S. по Евросюзу я понимаю так что это месть за брексит - евросоюзные СМИ сейчас будут рвать британию на ее же флаг, со вкусом, толком и расстановкой.
но вот Нью Йорк то Тайм то чего они прям вот так-то. Мне кажется в таком стиле "драки на заправках и урожай гниет в полях" Нью Йорк Таймс последний раз писали про СССР во времена холодной войны. а тут они пишут это про партнера по five eyes, no less...
сэр брилёу могбэ на ЦТ поднять волнующий руспенсоу вопрос,- какова на данный момент обстаноука на полях британьщины,
кстати ис первых рук ))
низнаю чаво в бриташщине а в испанщине похаладала.... сийчас ночю уже тимпиратура ниже 20 опускаится. чо делать дальше низнаю но на страитильства гарадов в сибири нихачу!
гигаватман
04.10.2021 04:25
3
г
Собако лае - корован иде
https://teksty-pesenok.ru/rus-eduard-hil/tekst-...
https://www.youtube.com/watch?v=3HishGi0CQw

https://www.bbc.com/russian/features-58681482
Офшорные убежища и скрытые богатцтва мирового жлобья спалились благодоря беспрецедентной утечке

Более 650 журналистов под началом Международного консорциума журналистских расследований (ICIJ) изучили миллионы файлов, в которых фигурируют три десятка нынешних и бывших глав государств и более трех сотен чиновников.

Документы, среди прочего, связывают российского президента Владимира Путина с тайными активами в Монако и указывают на то, что премьер-министр Чехии, магнат Андрей Бабиш, которому через неделю предстоят выборы, не задекларировал офшорную компанию, на которую были приобретены две виллы на юге Франции.

Новое досье продолжает традицию последних семи лет, за которые в публичное пространство несколько раз утекали финансовые документы из офшоров. Самые известные из них: FinCen, "Райское досье", Panama Papers и LuxLeaks.

Квартира Кривоногих в Монако
Досье содержит документы, которые позволяют предположить, что часть имущества президента Путина спрятана в Монако - к такому выводу пришли репортеры расследовательской передачи Би-би-си "Панорама", изучившие файлы Pandora Papers.

Они обнаружили связь между апартаментами Светланы Кривоногих в Монако с компанией, в которой обслуживались Геннадий Тимченко и Петр Колбин. Все трое считаются людьми, в разное время имевшими очень близкие связи с Путиным
Ника.
04.10.2021 04:29

..."Или вы думаете это мегароссияне такие коммерческие гении что заработали тут денег триллионы на содержание ЧВК, мали, сомали и черноморфлота?"...
Вопрос стоит по другому.
Мегароссияне НЕ заработали тут денег триллионы ушедших на содержание ЧВК, мали, сомали и черноморфлота...
Один и тот же труд, даже физический, простой, оплачивается по разному в разы в Росии, той же европе или америке. Или вы думаете на складах у них терминаторы работают и делают в 6 раз больше наших мужичков. В европе минималка 1200 евро, у нас 300.
А цены, такие же на многое, а если отличаются, то уж точно не в 4-6 раз...
Михалыч
04.10.2021 08:00

Уже слышале? Вопиющий слюшай (( клевещут и не дают развиваться маладьой светской республике((

https://youtu.be/I_OxCUW0ivw
Эта называется- ответка прилетела..(с)..

Всем утречко..
Новое сообщение | Новая тема |
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=15524713

- модератор в единственном числе - в заголовке3

- свой вариант2

- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания0

- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам6

Всего голосов:24 
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка0

- ничем неомрачимая радость8

- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов1

- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так0

- свой вариант1

Всего голосов:10 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 646.02−163.83 (−5.83%)19.11
RTSI1 029.78−35.76 (−3.36%)19.11
DJ Industrial46 138.77+47.03 (+0.10%)00:40
S&P 5006 642.16+24.84 (+0.38%)01:45
NASDAQ Comp22 564.2294+131.3833 (+0.59%)00:00
FTSE 1009 507.41−44.89 (−0.47%)19.11
DAX 3023 162.92−17.61 (−0.08%)19.11
Nikkei 22548 537.7−165.28 (−0.34%)19.11
Hang Seng25 830.65−99.38 (−0.38%)19.11

Котировки акций

ВТБ ао69.9+0.88 (+1.27%)19.11
ГАЗПРОМ ао124+2.94 (+2.43%)19.11
ГМКНорНик129.8+2.8 (+2.20%)19.11
ЛУКОЙЛ5 275+216.5 (+4.28%)19.11
Полюс2 145+14.8 (+0.69%)19.11
Роснефть402.6+15.35 (+3.96%)19.11
РусГидро0.3864+0.0069 (+1.82%)19.11
Сбербанк304.75+5.31 (+1.77%)19.11

Курсы валют

EUR1.15389+0.00026 (+0.02%)02:39
GBP1.306+0.0003 (+0.02%)02:39
JPY157.042−0.095 (−0.06%)02:39
CAD1.40415−0.00064 (−0.05%)02:39
CHF0.80551+0.00038 (+0.05%)02:39
CNY7.11010 (0%)01:33
RUR80.5495+0.0047 (+0.01%)02:39
EUR/RUB92.937+0.011 (+0.01%)02:39
AUD0.64906+0.00159 (+0.25%)02:39
HKD7.78897−0.00097 (−0.01%)02:39
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.