Недапонял. Руская италианка мотанулась в апхазию абуздать насталигию сделать маленький гешэут? Выталии усё настолька плоха?
Как много хочется сказать.... 84 717 audience 8 778 subscribers
Житейские истории, мир вокруг меня, приключения русской итальянки, Я вижу ситуацию так-докажи мне обратное! Ностальгия обостряет чувства и оголяет нервы. Контакты: ritarita-margarita26@mail.ru
странно что делать экоактивистам в милане то? нет бы в норильске там забои отчищать или в варкуте чистить берега печоры или мусор хотябы сортировать на свалке в подмосковье например
... Кафе, оказывающее услуги общественного питания в обязательном порядке должно быть оборудовано туалетом. ... Если зашедший человек сообщает персоналу, что он намерен сделать заказ в заведении, то он приобретает статус потребителя и тогда кафе не вправе отказать ему в посещении туалета. Не допуск такого посетителя в туалет уже является нарушением его прав, как потребителя. Другой вопрос, что воспользовавшись уборной, посетитель может передумать делать заказ и покинуть заведение. ...
странно что делать экоактивистам в милане то? нет бы в норильске там забои отчищать или в варкуте чистить берега печоры или мусор хотябы сортировать на свалке в подмосковье например
Вот если б её застигли в трусах собаля фурашке хитлера то была бы сенсацыя
СЕО немецкой энергокомпании Uniper Клаус-Дитер Маубах сообщил о задержке сертификации СП2 на неопределенный срок. "Сертификация трубопровода, насколько я знаю, завершится так поздно, что он, скорее всего, не сможет помочь нам этой зимой." https://www.forbes.ru/biznes/441701-uniper-zaav...
безпрецедентная наглость, влупить им папалтары тыщи! ))
зря он так сформулировал "не сможет помочь нам этой зимой". получается с его слов что типа "уже все плохо, и вся надежда на СП2 но он пока не может нам помочь".
представляются голодные и холодные жители Еврозоны которые сидят и молятся "СП2 придет, порядок наведет".
мне кажется в такой ситуации надо как-то следить за формулировками. сказал бы "СП2 не будет одобрен этой зимой, но он нам и не нужен т.к. у нас все спокойно и хорошо".
кстати интересный момент про стремительно меняющийся мир.
процитирую одно СМИ про ситуацию в Англии
"Британия 2021 года - длинные очереди и драки за бензин на заправках, урожай гниет в полях, массовая бедность. Армии поручили организовать распределение топлива в стране".
какие ваши доказательства варианты, что это за СМИ?
а) РЕН ТВ б) ОРТ в) RT г) Киселев д) Соловьев е) New York Times
в нью йорк таймс просто особенно мякотки поддали - еще и урожай гниет в полях. если раньше для такого нужен был Киселев и РЕН ТВ то сейчас получается необходимость в них отпадает постепенно и Кремль сможет просто ссылаться на нью йорк таймс и на Франкфуртер Алльгемайне.
P.S. по Евросюзу я понимаю так что это месть за брексит - евросоюзные СМИ сейчас будут рвать британию на ее же флаг, со вкусом, толком и расстановкой. но вот Нью Йорк то Тайм то чего они прям вот так-то. Мне кажется в таком стиле "драки на заправках и урожай гниет в полях" Нью Йорк Таймс последний раз писали про СССР во времена холодной войны. а тут они пишут это про партнера по five eyes, no less...
ну я тоже так мыслю относительно Евросоюзных СМИ - они не упустят своего и будут долго и мучительно иметь британию. но вот Нью Йорк Таймс.... в отношении давнего друга и союзника, и бывшего партнера по гражданской войне. Как то прям. загадошно. могли бы ограничиться сухой формулировкой "В Британии кризис зпт все плохо тчк." а не устраивать вместо статьи сценарий The Shining по Стивену Кингу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.