Посмотрел в приложении брокера - после обновления появились тесты для клиентов. Часть тестов - прошел автоматически. Если использовал эти инструменты в деле. Надо было сделать 1-2 сделки по разным финансовым инструментам и прошел бы автоматом больше тестов.
Всем добра и мира! Про какие тесты вы говорите? Я что то у себя ничего не вижу, сижу в финаме!
Посмотрел в приложении брокера - после обновления появились тесты для клиентов. Часть тестов - прошел автоматически. Если использовал эти инструменты в деле. Надо было сделать 1-2 сделки по разным финансовым инструментам и прошел бы автоматом больше тестов.
Всем добра и мира! Про какие тесты вы говорите? Я что то у себя ничего не вижу, сижу в финаме!
Обнови мобильное приложение, у меня втб мои инвестиции, и там в разном появится тесты.
Танцуем , последний курсач сдала на отлично (сдала заранее , препод офигела) Господи сколько их было, не понимаю вообще зачем они нужны😂лишняя трата времени
Приехал домой. Как-то уводите от темы вопроса. Мы тут о мечеле думаем, гп мне интересен как альтернатива углю. Мой вопрос был какая альтернатива гп в Европе. Ответа не получил.....
2. В РФ и Китае, Индии картина прямо противоположная. Смотрите Марцинкевича на "Геоэнергетике". Но там и платежеспособность на порядок ниже. Да и там разрулят, не вопрос.
Да вы хоть представляете размер среднего класса в Китае. Там в городах типа Шанхая и Пекина, а Пекин уже сросся в одну агломерацию размером чуть ли не 30 млн человек, у людей сред зп чуть ли не 1500 долл и выше. И таких мегаполисов там десятки. На порядок ниже? У убогих европейцев с зп остаётся меньше чем у россиян зачастую после уплаты обязательных платежей. Китай в состоянии покупать СПГ по 1000 долларов, и спрос ограничен количеством газовозов только. И поэтому все спг включая амеров везут в Китай, а убогая европка со своими банкротами типа Италии воет на Газпром дай газа сверх контрактов Но дешевле спг.
2. В РФ и Китае, Индии картина прямо противоположная. Смотрите Марцинкевича на "Геоэнергетике". Но там и платежеспособность на порядок ниже. Да и там разрулят, не вопрос.
Да вы хоть представляете размер среднего класса в Китае. Там в городах типа Шанхая и Пекина, а Пекин уже сросся в одну агломерацию размером чуть ли не 30 млн человек, у людей сред зп чуть ли не 1500 долл и выше. И таких мегаполисов там десятки. На порядок ниже? У убогих европейцев с зп остаётся меньше чем у россиян зачастую после уплаты обязательных платежей. Китай в состоянии покупать СПГ по 1000 долларов, и спрос ограничен количеством газовозов только. И поэтому все спг включая амеров везут в Китай, а убогая европка со своими банкротами типа Италии воет на Газпром дай газа сверх контрактов Но дешевле спг.
Э-э-э... Да вы, походу, из Москвы....Или типа этого. Там тоже газ по 1000$ Айфоны13 сметают вагонами. Пара-тройка циферок - - Около 800 млн работающего населения. - 10-11% считается средним классом с доходом 1000$ -1500$, сосредоточено в крупнейших агломерациях. - 50% всего работающего населения работает в сельском хозяйстве, где 500$считается очень солидно, обычно в районе 250$. Да, вот именно поэтому тов. Си развернул бомбилово всего этого... Черт его знает, могут и перевернуть его нафиг. Ставки колоссальные за это. Ну а про их тотальнейшую закредитованность нам еще аукнется, и очень скоро. Про Индию деликатно промолчали, да ? Европу тоже из московского офиса смотрите ? Продолжать нет смысла. Нет у нас своего Си Цзян Пиня.
Приехал домой. Как-то уводите от темы вопроса. Мы тут о мечеле думаем, гп мне интересен как альтернатива углю. Мой вопрос был какая альтернатива гп в Европе. Ответа не получил.....
Так потому что вопрос неправильный исходно.
1. Газ в Европе не рассматривается как альтернатива углю. Вот отсюда пляшите. Угольная генерация это резервный контур энергоснабжения, для аварийного и пикового восполнения, ну и для глухоманей (есть и такие там), где региональные газопроводы и хранилища просто нерентабельно содержать. А хранилища заполнят контрактным ТПГ, не переживай. Все будет норм с этим. Повторюсь - пока что ЧП Газпрома 2021 прогнозируется на уровне 2019 года... "Стой-стой-стой... а вот на споте мне говорили ценики вы-ы-ыше..." Потому что "контракт плохой, но это контракт." Его не на неделю пишут, а на годы вперед. 2. В РФ и Китае, Индии картина прямо противоположная. Смотрите Марцинкевича на "Геоэнергетике". Но там и платежеспособность на порядок ниже. Да и там разрулят, не вопрос.
С Молдавией хороший контракт, Молдавия в октябре будет получать газ из России по рыночной стоимости в $790 (против $200, за которые она покупала газ ранее), сообщил вице-премьер. Щас молдаване на тележках уголь из Кузбасса по шоссе повезут в Молдавию.
Э-э-э... Да вы, походу, из Москвы....Или типа этого. Там тоже газ по 1000$ Айфоны13 сметают вагонами. Пара-тройка циферок - - Около 800 млн работающего населения. - 10-11% считается средним классом с доходом 1000$ -1500$, сосредоточено в крупнейших агломерациях. - 50% всего работающего населения работает в сельском хозяйстве, где 500$считается очень солидно, обычно в районе 250$. Да, вот именно поэтому тов. Си развернул бомбилово всего этого... Черт его знает, могут и перевернуть его нафиг. Ставки колоссальные за это. Ну а про их тотальнейшую закредитованность нам еще аукнется, и очень скоро. Про Индию деликатно промолчали, да ? Европу тоже из московского офиса смотрите ? Продолжать нет смысла. Нет у нас своего Си Цзян Пиня.
Нищая Индия вовсю строит атомные станции, готова покупать дополнительно 40 млн тонн угля так как обеспечивает себя углем только на 60%. При этом богатая Англия не в состоянии без китайцев достроить свою АЭС.
Нищая Индия вовсю строит атомные станции, готова покупать дополнительно 40 млн тонн угля так как обеспечивает себя углем только на 60%. При этом богатая Англия не в состоянии без китайцев достроить свою АЭС.
Ну как так можно вообще ... Ну трудно гуглить что-ли ? Индия - 700 млн добывает сама. 300 еще импортирует. Что там 40 млн ? 10% ? Серьезная цифра Атом - конечно будущее, но это "не в кассу углеэкспортеров. Молдавия - вот что нас спасет. Я пас.
Именно сейчас, когда ценовая конъюнктура на продукцию Мечела складывается благоприятно, Хулиганы пытаются убедить всех, что Мечел банкрот.
Согласен от части! Пытается сказать что может внезапно быть кризис ФР. Но среднесрочно Мечел и другие металлурги получают сверхприбыль, а с большим горизонтом точно никто не знает. За один только год, до обвала ФР, Мечел может успеть переоцениться в 2-3 раза. А то что внезапно ФР может посыпаться большинство думаю понимает. Риски всегда есть.
Именно сейчас, когда ценовая конъюнктура на продукцию Мечела складывается благоприятно, Хулиганы пытаются убедить всех, что Мечел банкрот.
1. Ценники угля и стали Мечел уже отыграл. Я это утверждаю. Дальше - корректоз, а может и больше. 2. Я писал про "банкрот" ? Ссылу в студию. 3. Про ценовую к-ру -слетай на машине времени в 2011 год.
1. Ценники угля и стали Мечел уже отыграл. Я это утверждаю. Дальше - корректоз, а может и больше. 2. Я писал про "банкрот" ? Ссылу в студию. 3. Про ценовую к-ру -слетай на машине времени в 2011 год.
В финам трейд действительно нет тестов. Удобное приложение отслеживать график и цены
А от брокера втб инвестиции - там уже есть тесты Ночью попробовал тест на Репо - не сдал. Никогда не занимался им, а в лоб не ответил правильно. Слава богу фьючерсы автоматом прошли, а новичкам теперь срочный рынок только через тесты. производные инструменты это головоломка для рядового человека - там всё по другому. Не попробовав не поймёшь в чем суть. Эта забота о кошельке инвесторов сильно ограничивает их возможности. Даже есть тест на акции, не включенные в общий список, и иностранные акции.
Тогда я не понимаю, в чем ты пытаешься убедить)))
В том, что при текущей ситуации у Мечела вершина по-за-ди. Следующий движ - после разруливания внешнего пресса. С новых цифр. Которые будут ниже сегодняшних. А тем более максимальных сентябрьских. Чего сложного говорю ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.