был) пришёл нежданно-негаданно. Если помнишь, писала, что за 2 дня до вылета в отпуск, случилось(
Может просто ОРВИ? Люди, дорогие, вспомните как раньше болели все осенью ОРВИ, Гриппом и прочьей хренью, ну не ведитесь Вы на эту пропаганду))
Да блин, не ведусь я. У меня протекало как ОРВИ. просто СЛИШКОМ долго. лечилась: промывания физрастствором, мукалтин. Кашель прибавился, я прибавила АЦЦ (щас 3 дня пока) У сына обозначислся сильный кашель неделю назад: +АЦЦ. Ну у него и пневмонию на КТ показало, ему пришлось скормить антибиотики. Давай, лечить никого не будем, направление показали и ок? А то потом огребём
Пробили 28, но слишком резко вниз ушли. Должен быть тест 28 и одновременно снятие перепроданности. Тем более основание волны 4 в 90% случаев является поддержкой. Кроме того, если завтра пятница, то рынок уходи на коррекцию, а система как известно любит ходить против рынка.
Оказывается 0,618 фибо еще не касались. Но коррекционная волна С должна состоять из 5-ти подволн. А их еше не было. И 0,618 странным образом почти совпадает с предыдущими локальными хаями. Учитывая, что это была только самая обыкновенная первая импульсная волна, то и коррекция такая же. Кто-то говорил про 25. А ведь правда - отличная цена для покупок получается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.