Ну типа да... Но я этим не пользуюсь. Мои контрагенты за это мне благодарны) Все всё понимают)
Кстати вы удивитесь одну девушку не приняли на работу только из за того,что она рак!!вот тут я кстати полностью согласен,самый......знак...
Удивлюсь, да) Если отказ только по причине гороскопа. Не знаю в какой сфере бизнеса происходит. Это раз) Ну и мы не видим саму девушку. Это два. Мы не видим вводных
⚠️🇺🇸#инфляция #сша #спикеры очередной хит от Пауэлла:
Пауэлл: что касается инфляции, мы имеем дело с действительно необычной ситуацией
Пауэлл: все еще ожидается снижение инфляции —————————————- вчера: Пауэлл: Очень сложно сказать, как долго продлится более высокая инфляция, но можно ожидать, что она пройдет
Кстати вы удивитесь одну девушку не приняли на работу только из за того,что она рак!!вот тут я кстати полностью согласен,самый......знак...
Удивлюсь, да) Если отказ только по причине гороскопа. Не знаю в какой сфере бизнеса происходит. Это раз) Ну и мы не видим саму девушку. Это два. Мы не видим вводных
И что не так с Раком? У меня дочка Рак... крутая дочка..
Мне очень такие *полочки* как в норке сейчас, не нравятся А вот система, я думаю на общей коррекции припала хорошо и если всё воспрянет духом опять, то продавать по 44 можно будет. А если не воспрянет, то и норке капец
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.