У девелоперов в ПИКе и Самолёте члены СД пофиксились на 700 и 800 млн. руб. И тех и других разогнали в 3 раза перед этим. ПИК с 500р до 1500р, Самолёт с 1800р до 5600р. Это вам не мелочь по карманам тырить
был бы я инсайдером, я б тоже так делал.. Но из пика и самолета надо было выходить даже пораньше..
я вообще с этого ПИКа охреневаю он по 60 руб года 2 торговался никому не нужный, потом Керимов от него избавился у бумага пошла в рост сейчас когда она стоит космических сумм ее пиарят без конца, там оказывается потенциал еще ого -го кто ее только покупает ?
Всё продал. Втб лонг. Интер шорт. Оставил только деньги. Купить не чего. Жду с моря погоды. Надеюсь укатают после 19.00 что нибудь Цели: ВТБ, Интер, Петропавловск, ГАЗ (если соплю пустит только)
Кстати. Как и пугали броки. С первого числа могут многим неквалам плечи убрать. Это в Открытии тест с понедельника доступен был, не знаю как у других. Так, что думаю разумно не покупать ни чего до понедельника и посмотреть, что будет. Может паника начаться и принудительное закрытие поз. У нас всего можно ожидать
Я квала не хочу. У меня вообще жизненная позиция. Как можно меньше инфы о себе чиновникам и минимум чего подписывать и лезть куда либо. Одна карточка дебетовая и всё. Ну и обычный брок счет тут
Акционеры "АЛРОСА" на внеочередном общем собрании приняли решение выплатить дивиденды за 1 полугодие 2021 года в размере 8 рублей 79 копеек на акцию. Об этом сообщила компания. Сумма промежуточных дивидендов составит 64,7 млрд рублей, что составляет 100% свободного денежного потока за период.
Закрытие дивидендного реестра - 19 октября 2021 года.
Я квала не хочу. У меня вообще жизненная позиция. Как можно меньше инфы о себе чиновникам и минимум чего подписывать и лезть куда либо. Одна карточка дебетовая и всё. Ну и обычный брок счет тут
Купи один фуч и продай. Раз были сделки на фонде и срочке, то квал. Сами броки советы давали. Сам квал с 2019 года, но я тогда тест сдавал.
Купи один фуч и продай. Раз были сделки на фонде и срочке, то квал. Сами броки советы давали. Сам квал с 2019 года, но я тогда тест сдавал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.