Минко ничего делать не хотел,только пиарился на всех ресурсах как Гендир.Ему как то дали наказ ежемесячно отчитываться перед акционерами так он один месяц только отчитался и забил.
Минко ничего делать не хотел,только пиарился на всех ресурсах как Гендир.Ему как то дали наказ ежемесячно отчитываться перед акционерами так он один месяц только отчитался и забил.
Меня вот что сейчас интересует, почему реорганизация затянулась? Финальная стадия- подача заявления о внесении записей в ЕГРЮЛ о прекращении деятельности. После подачи документов на госрегистрацию их получить — на 6-й рабочий день. Подали 07.09.2021 г… Что-то пошло ни так? Далее влив рублевой допки согласно пункту: Государственная регистрация выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг. 2.9. Срок размещения ценных бумаг или порядок его определения: датой размещения акций является дата внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности присоединенного юридического лица. Может я что-то не так понимаю?..
Да, ну, снятием и не пахнет!) Просто прикольно, армян крутит, не пойму, зачем акции сливать по 35 копеек, если можно было подать на откуп по 50 копеек)))) Клоуны ещё те!)
Да, ну, снятием и не пахнет!) Просто прикольно, армян крутит, не пойму, зачем акции сливать по 35 копеек, если можно было подать на откуп по 50 копеек)))) Клоуны ещё те!)
Я вижу вариант только один,впереди выкуп,думаю копеек по 40. И вряд ли лобода 5% физикам отгрузил
Я вижу вариант только один,впереди выкуп,думаю копеек по 40. И вряд ли лобода 5% физикам отгрузил
Новый выкуп рано ещё делать
Да никто и не говорит,что сейчас.Полгода год реально,на сайте они писали про это
мы должны регламентировать выкуп акций по цене выше текущей рыночной. Это создаст дополнительную уверенность для акционеров и поддержит бумаги. Мы думаем, что сможем провести следующий выкуп до конца это года или в первом квартале 2022 года.
так и есть, доведут среднюю до минимума и объявят выкуп
Почему 40 предполагаете ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.