Был надысь в ПЕРЕКРЁСТКЕ. -там куча разных креветок, от не больших, до крупных от разных производителей, в разной упаковке и на развес... на любой вкус и кошелёк... так что у потребителя превосходный выбор... а не как раньше было-завезли в картонных коробка от одного производителя-и все разобрали... кто успел-тот и с креветками. и не смотрели там на глазурь, хотя её не было совсем. чёрные ли они-и такое было. Тёмные в продажу не должны поступать... цена была 3 рубля по тем деньгам не дёшево...
Взятый в РФ курс на импортозамещение принес плоды в рыбоперерабатывающей отрасли. Россия больше не нуждается в поставках лосося из-за рубежа.... Источник: https://politpuzzle.ru/207403-rossiya-lishaet-n...
"Повреждения ДНК встречались намного чаще у людей, которые ели много красного мяса в любом виде", - отметил Иван Карасев, добавив, что потребление мяса птицы и рыбы не имело значения. Источник: https://rg.ru/2021/07/29/onkolog-rasskazal-o-li...
По словам эксперта, за границей, особенно, в странах Евросоюза, прежде всего ценятся российские масличные.
- Это вообще наш приоритет, - без тени сомнения сказал Лисовский. - Это сложная культура, требует больших площадей. В хозяйстве доля масличных не может превышать 10-15 процентов от всех посевных площадей, потому что они сильно истощают почву и нужен постоянный севооборот — то есть нельзя их выращивать несколько лет на одном и том же месте, надо пересаживать на свежую почву. А так как в Европе площадей гораздо меньше, они не могут себе позволить большое производство масличных культур.
вон-экспериментатор в бандане насмотрелся-и пропал. до компа ему не добраться колобку....
Намекаешь на то, что не стоит смотреть? Тогда зачем ставишь?
смотреть можно повторять и пробовать-путь тяжёлый... а фигура? -так что только смотреть и остаётся. я вот посмотрел и.... 1 сардинку скушал. а так бы целую скумбрию... капец весам...........
Намекаешь на то, что не стоит смотреть? Тогда зачем ставишь?
смотреть можно повторять и пробовать-путь тяжёлый... а фигура? -так что только смотреть и остаётся. я вот посмотрел и.... 1 сардинку скушал. а так бы целую скумбрию... капец весам...........
а я шпротинку)
вот так и будем худеть... а (планировал пельмени отварить) купил в кафешке-сами делают. Не буду же я как НИК возиться - делать, Теперь чаёк и + банан. (фарш пропадает-уже полгода лежит в морозилке) надо что то сделать из него
вот так и будем худеть... а (планировал пельмени отварить) купил в кафешке-сами делают. Не буду же я как НИК возиться - делать, Теперь чаёк и + банан. (фарш пропадает-уже полгода лежит в морозилке) надо что то сделать из него
Фарш полгода в холодильнике? уууу это уже надо на помойку нести, собаке и то вредно будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.