Да чего только не нагляделся, а, главное, наслушался. Очень рекомендую собственникам бизнеса ставить камеры, которые могут писать звук. Ну и потом смотреть/слушать их регулярно. Прозреете.
ну ты же им не демонстрировал записи? вроде по закону запрещено снимать втихую...или я ошибаюсь..или они о них знали? а вообще,молоток, жаль, что припозднился...
Да чего только не нагляделся, а, главное, наслушался. Очень рекомендую собственникам бизнеса ставить камеры, которые могут писать звук. Ну и потом смотреть/слушать их регулярно. Прозреете.
ну ты же им не демонстрировал записи? вроде по закону запрещено снимать втихую...или я ошибаюсь..или они о них знали? а вообще,молоток, жаль, что припозднился...
Камера не спрятана. Они знали, что она работает. Видимо, не догадывались, что звук пишет. Я им ничего не объяснял, больно много чести. Приехал в офис вечером и сказал, что это был их последний рабочий день.
78,89 и 79.39 либо выходы из лонгов /либо выходы в шорты- предпочтительные точки входа в шорты, жду 77,70 сиха: лонги от 73836 и 73779 Цифры на сейчас ...далее плюс минус по времени
риха выполнила мои цели теперь следующие: 174500,175200,176200,177200,178200
мне на 30 мин не нравится картина для лонга.... доброй ночи всем завтра яснее картина будет, надеюсь..
проливы покупать очень хочу еще раз 173-173500 лонг прикрыла от 173500 на 174500..сижу на заборе и думаю, не ошиблась я..стоило ли прикрывать... ненавижу гэпы, когда на заборе)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.