какие мнения по магниту? сильно смотрится, как будто собрался на диапазон выше перейти. я его сейчас не торгую, другим всё забито, но в свое время он неплохо кормил как защитная фишка, возможно скоро пригодится
МОСКВА, 23 сен — ПРАЙМ. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ выдала ритейлерам "Пятерочка" и "Магнит" предупреждение снизить цены на продукты в Подмосковье, говорится в сообщении ведомства.
какие мнения по магниту? сильно смотрится, как будто собрался на диапазон выше перейти. я его сейчас не торгую, другим всё забито, но в свое время он неплохо кормил как защитная фишка, возможно скоро пригодится
Магнит в условиях пандемии просто должен быть неплох.
МОСКВА, 23 сен — ПРАЙМ. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ выдала ритейлерам "Пятерочка" и "Магнит" предупреждение снизить цены на продукты в Подмосковье, говорится в сообщении ведомства.
все те же грабли... Цены снизят и продукты уберут на склад. Вот он путь к дефициту и РОСТУ цен.
в средние века даже вельможи мылись 2-3 раза в жизни))
вы читаете текст или по диагонали, где было написано не мыться для тех кто не моется для тех и придумали парфюм
именно тогда и придумали..чтобы скрыть неприятные запахи...кроме того среди вельмож было принято покрывать лицо толстым слоем косметики..чтобы скрыть дефекты кожи
именно тогда и придумали..чтобы скрыть неприятные запахи...кроме того среди вельмож было принято покрывать лицо толстым слоем косметики..чтобы скрыть дефекты кожи
Пришло время переходить на прежний уровень цен, покупка Дикси ему в помощь.
что то х5 сильно отстал от магнита...сдается мне...скоро рост пойдет...на проц эдак...20)
Хо, хо.. RGBI ушел ниже 2500. Долго в боковике шарахался и все-таки пробил поддержку... Народ отдает предпочтение акциям по сравнению с облигами. Это и не мудрено при повышении ставки-то центробанком. Значит порастем еще на споте..
есть трейдер...ХОМЯК...стратегия разумный хомяк... интересные у него тезисы..
Приходя на фондовый рынок, вы приходите на войну.
Фондовый рынок — не игра. Это тяжелая работа в режиме 24/7.
Жадность порождает бедность. Не надо пытаться снять с рынка от лоя до хая. Это получается только на форумах.
Не бывает неудобных вопросов. Самый плохой вопрос — вопрос незаданный.
да нет тут никакой тяжелой работы... если ты не скальпер и не интрадейщик. Немного навыков в ИАР, спокойный темперамент, плюс торговля на свои.. и всё, ты уже в шоколаде.
что то х5 сильно отстал от магнита...сдается мне...скоро рост пойдет...на проц эдак...20)
По X5 много непоняток и основная, как будет решен, если решат, вопрос с двойным налогообложением. Если до Нового года ясности не будет то вероятен выход из бумаги большинства хомяков.
По X5 много непоняток и основная, как будет решен, если решат, вопрос с двойным налогообложением. Если до Нового года ясности не будет то вероятен выход из бумаги большинства хомяков.
все решат..как обычно...ниже 2000-2200 не уйдет...а наверху 3000-3500 светит
все решат..как обычно...ниже 2000-2200 не уйдет...а наверху 3000-3500 светит
Посмотрим. Я сижу в бумаге и пока не дергаюсь.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.