Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Согласен ))) Оффтоп оффтопный))) Лучше скажи, как думаешь по ЛЧИ, чуть ранее скрин, реально такую доходность делать? http://www.investor.moex.com/ru/statistics/2021/ Или по липке - имеет смысл лосиков еще покормить, или есть шанс в ближайшее время выйти хотя б в б.у. ?
По ЛЧИ согласен. К декабрю там будут цифры гораздо больше у каждого кто доедет до конца. Только у одних сверху таблицы, у других снизу. По бумагам советов не даю, ибо у каждого свой подход. Если на свои и не давит, да еще есть кэш, то я бы не дергался- ждал дивы или случая на выход с профитом.
О политике поменьше, о рынке побольше, товарищи...
Сильва в зеленом.
Ну это может быть только сегодня. В августе писал, что боковик там нудный, умирающий пациент. Но в начале августа после первого касания фьюча отметки 22$ была надежда на рост к 28, если 25$ проскочит и закрепится, но в сентябре снова на 22 ушли и теперь думаю, что ближайшее сопротивление уже 23$, а 25 в мечту на будущее. Мне вот так кажется. Сам жду алросу для дивов на спек.позу наловить. Пока не судьба.
Ну это может быть только сегодня. В августе писал, что боковик там нудный, умирающий пациент. Но в начале августа после первого касания фьюча отметки 22$ была надежда на рост к 28, если 25$ проскочит и закрепится, но в сентябре снова на 22 ушли и теперь думаю, что ближайшее сопротивление уже 23$, а 25 в мечту на будущее. Мне вот так кажется. Сам жду алросу для дивов на спек.позу наловить. Пока не судьба.
Сопротивление у сильвы не 23 и даже не 24, а 26, товарищ Дед. Мне вот так кажется.
25 - не мечта на будущее, а самое ближайшее будущее. Если что.
По алросе в позе, потихоньку добавляю))) Ниже-то врядли уже будет)))
Сопротивление у сильвы не 23 и даже не 24, а 26, товарищ Дед. Мне вот так кажется.
25 - не мечта на будущее, а самое ближайшее будущее. Если что.
Конечно верю, пусть так и будет если хочешь. Люблю вот ближайшее будущее - оно(будущее) как горизонт видно, но издалека.
По алросе в позе, потихоньку добавляю))) Ниже-то врядли уже будет)))
Вот и у меня это "ближайшее будущее" а камнях есть, уже видно в стакане. С него и начнем.
По серебру у меня получается первое слабенькое сопротивление на 22,85. Затем 23,9. Потом сильные уровни на 24,4 и 25,35. Ну и самый сильный уровень на 26+. Это цены в декабрьском контракте, уровни по горизонтальным объёмам. Пусть останется тут, всегда под рукой, проверю как горизонтальные объёмы отработают.
По серебру у меня получается первое слабенькое сопротивление на 22,85. Затем 23,9. Потом сильные уровни на 24,4 и 25,35. Ну и самый сильный уровень на 26+. Это цены в декабрьском контракте, уровни по горизонтальным объёмам. Пусть останется тут, всегда под рукой, проверю как горизонтальные объёмы отработают.
http://skrinshoter.ru/s/210921/w9lWlFFO в общем как то так . если это оно . так стоит подождать закрепления ( проторговки) для роста флет нужен накопление. потому не стоит лететь и тарить на всю котлету . но шанс на рост присутствует .
http://skrinshoter.ru/s/210921/w9lWlFFO в общем как то так . если это оно . так стоит подождать закрепления ( проторговки) для роста флет нужен накопление. потому не стоит лететь и тарить на всю котлету . но шанс на рост присутствует .
Судя по росту цен на все сырьевые, и в частности металлы, не удивлюсь и 30 ))) Добытчиков не так уж и много, открытые месторождения практически все разработаны, а для производств нужно всем)))
Судя по росту цен на все сырьевые, и в частности металлы, не удивлюсь и 30 ))) Добытчиков не так уж и много, открытые месторождения практически все разработаны, а для производств нужно всем)))
вопрос когда
После полномасштабного возобновления пр-ва чипов и др. эл-ки, наверно. Тем более и солн. батареи нынче в тренде, да и медоборудование))) Вообщем, надо чтоб Китай заработал на 100%, тогда усе будет)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.