что-то не озвучено сделок по месяцам, тут таких нет По закрытию дня шорты пока....кто хочет может ночевать, но это риски плохо проснуться, Сам на выход из шортов сейчас, т.к.отбой тоже не понравился - ночевать не буду, лучше завтра снова войти по обстановке
Это норм, когда в позе Сразу отбои появляются, которые не нравятся В результате выходишь из профитной сделки без стопа, а он и не сработал в последствии...
есть такое...поэтому крою и оставляю минимум на таких точках....шорта немного осталось а профита 4% и есть стоп уже короткий
что-то не озвучено сделок по месяцам, тут таких нет По закрытию дня шорты пока....кто хочет может ночевать, но это риски плохо проснуться, Сам на выход из шортов сейчас, т.к.отбой тоже не понравился - ночевать не буду, лучше завтра снова войти по обстановке
если ты проспал, то я лонговал сиху с 1 сентября а жи не шорчу на ростущем тренде, жду входа в лонг
лонговать с 1 сентября - как сон? крепкий? я то сплю хорошо....проспал)
Поскольку близится момент достижения потолка государственного федерального долга, приближая день катастрофического дефолта правительства, Конгресс обратится к Министерству финансов за единственной вещью, которую то не может предоставить: точным сроком. На этой неделе депутаты Палаты представителей должны проголосовать за увеличение потолка госдолга. Вероятность прохождения документа в Сенате составляет 50 на 50 при условии, что республиканцы массово проголосуют против него. Казначейство в этом случае останется без гроша. Министр финансов Джанет Йеллен на вопрос об исчерпании лимита говорила: «где-то в октябре».
Учитывая масштабные экономические и финансовые потрясения, которые вызовет дефолт по платежам в США, крайний срок, когда у Казначейства закончатся деньги, для законодателей - независимо от того, будут ли демократы сами по себе или совместно с Республиканской партией - должен послужить стимулом к действию.
потому что рынок пока не шортовый только намёки пошли
рынок для интры сегодня как раз шортовый......не интру вообще не торгую...74,12 или выйти с торговли или войти в шорт - тут от позы и наработанного с клиры профита зависит сейчас
рынок для интры сегодня как раз шортовый......не интру вообще не торгую...74,12 или выйти с торговли или войти в шорт - тут от позы и наработанного с клиры профита зависит сейчас
Не надо. В район 72400 плюхнуться бы. Я бы сразу отель вдвое дороже забронировал, чем планировал. И предзаказ на айфон 13 про Макс бы оформил. Хорошей позой в шорт зассыхи зашёл.
Не надо. В район 72400 плюхнуться бы. Я бы сразу отель вдвое дороже забронировал, чем планировал. И предзаказ на айфон 13 про Макс бы оформил. Хорошей позой в шорт зассыхи зашёл.
Да не я не лезу, мне с утра хватило, я в других штуках сижу, тихо, жду.
вот такой шорт
шорты покрыты 74,22....кэш. Вечер шортовый ...не закрепились выше 74,45
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.