Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Там сроков не было. Только вектор и реперные точки.
сие и есть блаж"! военная тактика на бумаге теоретическая дискуссия хуже, чем бесполезная на практике,,, кабинетный стратег и праздное теоретизирование
Я как то где то читал что он потом пол года спустя сказал что 4200 это промежуток и сразу пойдут на следующие вершины, то есть он сказал что всех обманут типа коррекция, посмотрим
Про сроки достижения 4200 по ММВБ ни разу не видел. Было потом сообщение от нашего оракула про 6000 и даже выше, кажись на админской ветке, после чего пропал наш принц. Ждёт, наверное, кто быстрее сдохнет - осёл или падишах.
По ранее приведенным ссылкам сроков не указано... Может, где-то еще в других местах есть))) ... Смотрю, таки тема не отпускает)))
«Хосспаде» (идиоматическое выражение), ну что вы как дети, прямо… «было – не было»… По моей памяти сие неоднократно, примерно как обещание «утренней эр…, тьфу, утреннего гэпа» на данной ветке летом 2020, уже зимой 2021 обозначалось на «админской» (и, что логично, было потерто модератором. Или не потерто, лень проверять). От лица «салфетки» консенсусно приписываемой Принцу. Или здесь… Да по фиг… И, на мой взгляд, 4 200 было. Уже. С поправкой на фискальное администрирование металлургов. Но это фигня. Ибо оно служит вовсе не руководством к действию, а лишь стимулом для размышления. Т.к. если бы кто в реальности мог предвидеть рынок, то он не ошивался бы здесь, а лениво цедил г-ну Маску предложения о софинансировании какого-либо нового проекта со своего личного острова на Мальдивах. Или еще где. Около которого бы болталась платформа для экваториальных прогулочных стартов на околоземную…
п.с. я не считаю нынешний спад началом кризиса. Ибо китайский застройщик - это, всего лишь, китайский застройщик. А пустые китайские города маячили в эфире гораздо более вызывающе, нежели ипотеки у американских работниц стриптиза во Флориде (если отталкиваться от соответствующего фильма). Песня хорошая, тем более, что плотины то будут рушиться в реале... Климат-с... И арматура, много арматуры, еще понадобится. Но потом. Наверное. https://www.youtube.com/watch?v=8j7oT2I8Nz8&ab_...
п.п.с. но, глядя на "энтузиазм" рынка, я, пожалуй, предпочту более точечные позиции для покупок...
По ранее приведенным ссылкам сроков не указано... Может, где-то еще в других местах есть))) ... Смотрю, таки тема не отпускает)))
«Хосспаде» (идиоматическое выражение), ну что вы как дети, прямо… «было – не было»… По моей памяти сие неоднократно, примерно как обещание «утренней эр…, тьфу, утреннего гэпа» на данной ветке летом 2020, уже зимой 2021 обозначалось на «админской» (и, что логично, было потерто модератором. Или не потерто, лень проверять). От лица «салфетки» консенсусно приписываемой Принцу. Или здесь… Да по фиг… И, на мой взгляд, 4 200 было. Уже. С поправкой на фискальное администрирование металлургов. Но это фигня. Ибо оно служит вовсе не руководством к действию, а лишь стимулом для размышления. Т.к. если бы кто в реальности мог предвидеть рынок, то он не ошивался бы здесь, а лениво цедил г-ну Маску предложения о софинансировании какого-либо нового проекта со своего личного острова на Мальдивах. Или еще где. Около которого бы болталась платформа для экваториальных прогулочных стартов на околоземную…
п.с. я не считаю нынешний спад началом кризиса. Ибо китайский застройщик - это, всего лишь, китайский застройщик. А пустые китайские города маячили в эфире гораздо более вызывающе, нежели ипотеки у американских работниц стриптиза во Флориде (если отталкиваться от соответствующего фильма). Песня хорошая, тем более, что плотины то будут рушиться в реале... Климат-с... И арматура, много арматуры, еще понадобится. Но потом. Наверное. https://www.youtube.com/watch?v=8j7oT2I8Nz8&ab_...
п.п.с. но, глядя на "энтузиазм" рынка, я, пожалуй, предпочту более точечные позиции для покупок...
Я все таки думаю 4200 не было, время покажет , может все такие сделаем 4200
... Я все таки думаю 4200 не было, время покажет , может все такие сделаем 4200
Формально, да, не было. Но, ИМХО, ИМХО, по логике рынка - было (равно так же и не в полной мере совпадали цифры, предсказанные при коррекции рынка вниз в 2020). Не в этом же дело... О будущем. Я - не берусь его предсказывать. Не те компетенции, да и "так". Тем более, что наш рынок не имеет той социальной значимости, что в Штатах и его легко могут задвинуть. Куда подальше. Но. О делах более близких. Уже писал, что нынешняя коррекция вполне может напоминать пас г-ну Jerome Hayden Powell, дабы тот был осторожнее в поступках. Причем, при таких раскладах, ИМХО, у него есть все основания сделать паузу сославшись на необходимость наблюдения за законодателями, не способными согласовать стимулы, без которых действия ФРС "зависают". Тогда и у демократов был бы повод его оставить на должности, да и все проблемы он бы переложил на других... Увидим скоро.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.