полетаем? серебро неплохо бы на 23.60 еще раз зайти посмотреть кто там живет жижа тоже неплохо бы затестить 74.85. ЕДА - 1,175потестить перед фрс, через 1.1825. Натруальный газ 5100 на тест дневка. Газпорн 33650 на тест фуча. 32200 полный тест.
Ну что то отработало. Что то лучше что то хуже Но план профитный был, особенно натур газ. Больше планы не буду выкладывать Все равно никто не пользуется.
полетаем? серебро неплохо бы на 23.60 еще раз зайти посмотреть кто там живет жижа тоже неплохо бы затестить 74.85. ЕДА - 1,175потестить перед фрс, через 1.1825. Натруальный газ 5100 на тест дневка. Газпорн 33650 на тест фуча. 32200 полный тест.
Ну что то отработало. Что то лучше что то хуже Но план профитный был, особенно натур газ. Больше планы не буду выкладывать Все равно никто не пользуется.
Выкладывай давай и дальше. А иначе зачем мы здесь? Обмениваемся мнениями, и любое-важно. Всё равно каждый сделает по-своему. Это суть рынка. Моё вью такое. Еда(кормилица эту неделю) не добила до лоя. Жи-перехай под вопросом пока-пила. Сишка прощальный аккорд не сделала. Ри надо валить уже. Сбер продам хотя бы половину в ближайшие дни-на кору.....
пиши, если не торгуем, то читаем точно...у меня на столько инструментов не только депо не хватает, но и столько внимания не в состоянии уделить, но это не значит что не интересно. Кстати часто именно такие подсказки помогают переключится на вменяемый инструмент вовремя.....а то вот который день нефть шорчу, а она всё - ...75,45 . Профит за три дня нулевой, ну хоть не в минусе и то ладно.
Выкладывай давай и дальше. А иначе зачем мы здесь? Обмениваемся мнениями, и любое-важно. Всё равно каждый сделает по-своему. Это суть рынка. Моё вью такое. Еда(кормилица эту неделю) не добила до лоя. Жи-перехай под вопросом пока-пила. Сишка прощальный аккорд не сделала. Ри надо валить уже. Сбер продам хотя бы половину в ближайшие дни-на кору.....
Драконыч...куда выход в нефти будет после пилы, как видишь?
Да идей особых не было, как и сделок Подожду выхода из боковика. Надеюсь, что он будет вверх
какие идеи за вверх?.....я то пипсовщик по минутам ( шорт нефти держу и крою на 75,27 на сейчас), мне Емашки важны, а Горыныч пипсовщик по 4Н)))...что у тебя за идеи вверх?
Это прошлый век, участвуй в электронном голосоаании и выиграй один из 250 000 призов в акции "1 000 000 призов"...что-то у меня с математикой хреново последнее время, где остальные 750 000? Распилили уже?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.