Доброе утро уважаемые коллеги! Не смотря на холодную погоду желаю вам хорошего настроения! Если радости не приносит владение бумагами самой богатой российской компании, то радостные моменты нужно искать в другом направлении.
А я посоветовался с товарищами и докупил сегодня Мечел по 152.5 и по 152.1. Пока вы оторветесь на 38 и поднимите акцию на 3 %, Мечел сделает 50 %. Как то так получается. Может я чего не знаю и инвесторы Сургута знают особенную тайну. Но меня мучает когнитивный диссонанс. Сегодня 33, завтра 33 и через 3 года опять 33.
Фил! Ну что ты придуряешься?...%)) Сам же понимаешь, что Сурпреф в ближайшее время покажет +10% с вероятностью 80..90%...) А твой Мечел с вероятностью 50% покажет +50%... Но и с вероятностью 50% покажет -50%...%) (все цифры приведены весьма грубо)
Ближайшее время как мне кажется не наступит раньше конца марта, так как в начале года рубль склонен к укреплению, но очень надеюсь что я ошибаюсь.
Пока бакс не вырастет - сур пр будет медленно сползать. Когда бакс вырастет - будет кризис . Все рухнет. Но сур преф меньше всех. Перспектива однако. Про обычку ничего не скажу. Традиция такая- либо хорошо либо ничего.
не нужно волноваться.... Золотце, Вы же знаете как может переть Ледокол под названием "СНГ Преф. " ломая на своем пути любую толщину шортового льда пусть намерзнет шортистов побольше..... ледок будет потолще... навар будет погуще....
не нужно волноваться.... Золотце, Вы же знаете как может переть Ледокол под названием "СНГ Преф. " ломая на своем пути любую толщину шортового льда пусть намерзнет шортистов побольше..... ледок будет потолще... навар будет погуще....
Ну какие шортисты, объёмы смешные, любой шлак веселей торгуется
Пока бакс не вырастет - сур пр будет медленно сползать. Когда бакс вырастет - будет кризис . Все рухнет. Но сур преф меньше всех. Перспектива однако. Про обычку ничего не скажу. Традиция такая- либо хорошо либо ничего.
----------------------------------- Тут идет такой базар на форумах , что бакс уже никогда не вырастет . Хозяева денег решили похерить доллар . Именно поэтому будет иди и далее печатание доллара и скупка активов (акций) пока не начнется гиперинфляция в США , как в Германии в 1920 г. Все долги США тут же обесценятся . Амеры просто скажут , что это у них форсмажор из -за коронавируса , китаесы во всем виноваты.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.