Хочет быть вторым НОВАТЭКом, но еще долгая история, даже если всё пойдёт как по маслу, кмк. http://yatec.ru/
Посмотрел я их вакансии. Народ набирают много. Хотят чтобы в Вилюйский район люди поехали в республике Саха и там жили и работали, то есть не по вахте. Да и зарплаты так себе.
Короче труба дело. Дураков таких они мало где найдут. Можно ставить крест
Хочет быть вторым НОВАТЭКом, но еще долгая история, даже если всё пойдёт как по маслу, кмк. http://yatec.ru/
Посмотрел я их вакансии. Народ набирают много. Хотят чтобы в Вилюйский район люди поехали в республике Саха и там жили и работали, то есть не по вахте. Да и зарплаты так себе.
С добрым утром, сургутяне! ...Ну почему же нет? А у меня 85% капитала - в акциях Сургута, это исключительно?...
У меня к счастью, было 100% капитала в марте 2020 года в сургуте, потом он был весь продан и куплены рухнувшие бумаги, лукойл по 3700, газпром по 150, spg по 40, bti по 29, wfc по 27, at&t по 30. Теперь половину бумаг я продал, увеличил депо в три раза и откупил обратно всю позицию в сургуте по 38 рублей за префку. Портфель сейчас газпром - 35%, at&t - 35%, сурпреф - 20%, лукойл - 10% всего 4е бумаги.
иди, будешь инсайдером
Мне хватило почитать информацию о вакансиях и условиях. Пусть ищут. Кто туда в здравом уме жить поедет? Там же ад.
С добрым утром, сургутяне! ...Ну почему же нет? А у меня 85% капитала - в акциях Сургута, это исключительно?...
У меня к счастью, было 100% капитала в марте 2020 года в сургуте, потом он был весь продан и куплены рухнувшие бумаги, лукойл по 3700, газпром по 150, spg по 40, bti по 29, wfc по 27, at&t по 30. Теперь половину бумаг я продал, увеличил депо в три раза и откупил обратно всю позицию в сургуте по 38 рублей за префку. Портфель сейчас газпром - 35%, at&t - 35%, сурпреф - 20%, лукойл - 10% всего 4е бумаги.
Можно вернуть весь портфель на исходную - для этого надо накупить Сургутов
да ладно вам я когда то решал что брать северсталь по 200р.или сургут по 41р. через 5 лет купил северсталь по 1000. но я не унываю.жду от сургута тупо дивы.
ТЮМЕНЬ, 15 сентября. /ТАСС/. Роснедра оценивают в 21 год обеспеченность России рентабельными запасами нефти, имеющимися в настоящий момент. Об этом заявил ТАСС временно исполняющий обязанности главы ведомства Евгений Петров в кулуарах Тюменского нефтегазового форума.
"Рентабельных запасов [нефти хватит] на порядка 20-21 год", - сказал он. По словам Петрова, этот период будет увеличиваться по мере развития технологий для трудноизвлекаемых запасов нефти.
Врио главы Роснедр также подчеркнул, что самым перспективным российским регионом для разведки запасов нефти и газа остается Западная Сибирь. "Здесь еще работать и работать. Здесь потенциал для работы еще на много-много лет", - указал он.
При этом Петров добавил, что разработка месторождений углеводородов в Восточной Сибири пока нерентабельна из-за отсутствия необходимой инфраструктуры.
Префа 38-... Докупил. Вот теперь у меня стратегическая поза в префе!)
А я посоветовался с товарищами и докупил сегодня Мечел по 152.5 и по 152.1. Пока вы оторветесь на 38 и поднимите акцию на 3 %, Мечел сделает 50 %. Как то так получается. Может я чего не знаю и инвесторы Сургута знают особенную тайну. Но меня мучает когнитивный диссонанс. Сегодня 33, завтра 33 и через 3 года опять 33.
А я посоветовался с товарищами и докупил сегодня Мечел по 152.5 и по 152.1. Пока вы оторветесь на 38 и поднимите акцию на 3 %, Мечел сделает 50 %. Как то так получается. Может я чего не знаю и инвесторы Сургута знают особенную тайну. Но меня мучает когнитивный диссонанс. Сегодня 33, завтра 33 и через 3 года опять 33.
Фил! Ну что ты придуряешься?...%)) Сам же понимаешь, что Сурпреф в ближайшее время покажет +10% с вероятностью 80..90%...) А твой Мечел с вероятностью 50% покажет +50%... Но и с вероятностью 50% покажет -50%...%) (все цифры приведены весьма грубо)
Фил! Ну что ты придуряешься?...%)) Сам же понимаешь, что Сурпреф в ближайшее время покажет +10% с вероятностью 80..90%...) А твой Мечел с вероятностью 50% покажет +50%... Но и с вероятностью 50% покажет -50%...%) (все цифры приведены весьма грубо)
на чем такая уверенность по сурпрефам?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.