Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Одна из причин (как вариант) Дюк давно хочет уйти из трейдинга (или опять попробовать уйти). Форум же это стимул (как минимум - чего то доказывать). Если с этой позиции - то все логично.
тонкий троллинг... (п.с. падение рынка на 50%, да хоть на 10, по нынешним раскладам, еще менее вероятно, нежели рост стоимости золота (серебра) на те же 10%... ИМХО, конечно. Штаты, как минимум, чисто политически не готовы валить свой рынок. По крайней мере пока. Китай - другое дело. Но пока Штаты рулят.
Ну что же, месье принц (граф, маркиз и баронет), вам не кажется, что скоро вы растеряете всю свою паству? Что эдаким манером скоро разойдутся все свободные граждане Рима? И только злой осенний ветер будет хлестать в окна вашего ветшающего дворца? И даже некому будет бросить в эти окна камень, дабы облегчить свою душу и совесть? И что останемся мы с вами вдвоем на зимовку без дров, без газа и без электричества, без друзей и подруг, соратников и коллег, веселых, умных и жизнерадостных, печальных и злых? Наших боевых товарищей? Убивавших слонов и людей, умиравших от жажды в пустыне, замерзавших на кромке вечного льда, верных нашей планете?
Без дискотек? И даже без админа, который махнул рукой на нашу ветку, видя что на ней творится? И который зажмурил глаза, чтобы ничего этого не видеть?
И вот достанем мы с вами два ящика бургундского из ваших подвалов, оденемся в чистое белье, в шитые серебряной нитью кафтаны и зауженные панталоны, картинно бросим в дальний угол комнаты наши мушкетерские шляпы, раздавим каблуками ваши черные очки, вздохнем и без всякого тоста дернем по первой. Сразу по второй. По третьей. Четвертой...... Двадцатой......
Потом моё сердце остановится, ибо мне пить нельзя, и вы вообще останетесь сам на сам. Как стареющий дуб посреди когда-то пышного зеленого поля на берегу пересохшего ручья.
Как сухой карагач в горячей пустыне, раскинувший свои кривые ветки, не дающие уже никакой тени.
И вот уже некому будет подать вам минеральной воды утром с похмелья, и никто не развеселит и не утешит вас деликатной умной беседой, никто не задаст вам вопрос, и некому будет вам отвечать.
Пора вам, месье, бросить ваши детские забавы, оставить в покое заводные машинки, юлу и конструктор Лего, кубик Рубика и журнал "Юный натуралист", совок и лопатку, складишок и спички.
И возвращаться скорее во взрослый мир, да постараться прийти в него не пустым, а с идеями несколько более развернутыми, чем идея-фикс 4200.
Доброе утро! Не могу сегодня о рынке. Вернусь - когда смогу. Джони, не пиши глупостей о сердце, не лезь поперед батьки в пекло. Уйдем в свое время и в порядке старшинства, т.е. сначала я. Я родился в августе, а ты только в ноябре, так что, будь любезен, уважай старших, всегда пропускай их вперед.
У Дюка довольно серьезные причины покинуть форум временно или совсем. Из разговора с ним я понял, что это решение - не эмоциональный порыв, а давно продуманный шаг. Подробнее сказать сейчас ничего не могу.
Доброе утро! Не могу сегодня о рынке. Вернусь - когда смогу. Джони, не пиши глупостей о сердце, не лезь поперед батьки в пекло. Уйдем в свое время и в порядке старшинства, т.е. сначала я. Я родился в августе, а ты только в ноябре, так что, будь любезен, уважай старших, всегда пропускай их вперед.
Никого я не собираюсь пропускать! Я хам, и могу отдавить даже руку человеку в метро. Какой с меня спрос?
Никого я не собираюсь пропускать! Я хам, и могу отдавить даже руку человеку в метро. Какой с меня спрос?
Метро - последнее место, где меня можно встретить, гуляющим на руках.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.