Возможно допка, это пугалка Им предстоит сменить площадку по торговле, а это как следствие выкуп акций Поэтому среднею и понижают, чтобы скупить за гроши😀😀😀
Возможно допка, это пугалка Им предстоит сменить площадку по торговле, а это как следствие выкуп акций Поэтому среднею и понижают, чтобы скупить за гроши😀😀😀
Вот и получается, что компания до сих пор занимается перепродажей китайского сублимата и биржевой игрой, а не собственным производством. Но нас же ни кто насильственно не заставлял покупать эти фантики, так что сами виноваты
да это все понятно, мне вот често все равно чем он там занимается если его игра тупо на понижение, то надо бежать от седова если он игрок и многоходовки продумывает, тогда интереснее не исключено же, что он сейчас собирает папир и нагнетает внешний фон собрать и разогнать папир, ему легче, чем кому либо всего то надо выложить печки, какой нибудь договор с фед сетью, залить стакан спросом и пошли планки, спеки его поддержат и все в шиколаде если он тупо сливун, тогда конечно беда
Рассмотрев ходатайства представителей должника и ФНС России об отложении судебного заседания, в целях предоставления заявителю возможности уточнить требования по размеру, учитывая ходатайства сторон о намерении урегулирования спора мирным способом
Да то, что будет мировая ни кто и не сомневался, вопрос в другом, как можно давать псевдо дивы и при этом динамить ФНС? А когда прижали банкротством тянуть кота за яйца? Товарищ Х готов на всё, чтобы протащить допку за гроши, ну или уронить цену в пол и там скупить за те же гроши, оба варианта не в пользу 🐹
Никто псевдо-дивы и не давал. Это было заведомо невыполнимое решение Совета директоров (15.06.2021). То бишь, решение приняли, но исполнять его не собирались. Напомню, что Борода голосовал против выплаты, ибо при задолженности по налогам любые иные крупные выплаты считаются уголовным преступлением.
И с рынка никто выкупать не будет: в шлаках "все мажоры боятся своих акций как огня, никто никогда ничего не скупит, только лить – бумагу менять на реальный cash".
Я тут подумал, чисто теоретически, не может ли это быть очередным планом бороды: опубликовать новость о выпуске допки, скупить с рынка на падении все как можно дешевле, а потом её не принять?
В подобных шлаках всегда есть одно правило, все мажоры боятся своих акций как огня, никто никогда ничего не скупит, только лить. Бумагу менять на реальный кеш
да это все понятно, мне вот често все равно чем он там занимается если его игра тупо на понижение, то надо бежать от седова если он игрок и многоходовки продумывает, тогда интереснее не исключено же, что он сейчас собирает папир и нагнетает внешний фон собрать и разогнать папир, ему легче, чем кому либо всего то надо выложить печки, какой нибудь договор с фед сетью, залить стакан спросом и пошли планки, спеки его поддержат и все в шиколаде если он тупо сливун, тогда конечно беда
не знаю ни одного шлака из подобных... где бы мажоры используя многоходовки и пустые обещания тупо не лили в рынок... Ни один из них... и никогда... не откупал акции обратно.... Всегда были только допки.
Знаю одно лишь исключение ..это Левенгук. Когда собственник понял что его разводят фин.конторы.. он тупо выкупил акции... и вполне успешно ведет свою деятельность. а капитал привлекает с долгового рынка.
не знаю ни одного шлака из подобных... где бы мажоры используя многоходовки и пустые обещания тупо не лили в рынок... Ни один из них... и никогда... не откупал акции обратно.... Всегда были только допки.
Знаю одно лишь исключение ..это Левенгук. Когда собственник понял что его разводят фин.конторы.. он тупо выкупил акции... и вполне успешно ведет свою деятельность. а капитал привлекает с долгового рынка.
В любые биды тут нальют по самое горло. Вы хоть представляете, сколько бумаги у бороды? На всех хватит!
Он только недавно получил допку 500млн акций. Т.е. сейчас он по уши в бумаге. Нальет всем сколько угодно, оставив у себя лишь контрольник, чтобы проталкивать в ЦБ разрешение на следующую допку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.