| Зуганоф за рабочих значит шансы е. в Городке вчера власть перешла к красным А там они в программе написали что капитализм уберут « Норвегия меняет курс. https://youtu.be/xi1ITUUmeZY |
| Сейчас всем приятные слова скажу: Начал шортить свой портфель Чуть чуть продал свой ГП Тут и слово шорт для Zima и Водочника и для всех у кого есть ГП. 🙂 |
| Не неси чушь, шансов у Зюганова ноль. Хватит фантазировать. Как-будто вы не в России живете.
А вот и не факт. Странно при такой рыночной чуйке так не улавливать настроений. Сюрпризы весьма вероятны, даже несмотря на задействованный мощный адм. ресурс и страх самой партии Зюганова невольно вдруг оказаться в фокусе протестного голосования.
А что, Ходорковский дал команду своим хомячкам топить за КПРФ? |
| Не изучал вопрос. Просто предположил, т.к. не верю ИХ демократии. |
| Демократия... Гавнократия... Гитлер тоже демократичным путем пришел Не изучал вопрос. Просто предположил, т.к. не верю ИХ демократии.
|
| Все ждут от Гармании неожиданностей. Но их не будет. Будет как надо. Там, ведь, демократия!
А вот это зря. Скорее победит Шольц, но есть варианты) |
| Ну 4-ый рейх (ЕС) у них вполне получилось создать... |
| Сейчас всем приятные слова скажу: Начал шортить свой портфель Чуть чуть продал свой ГП Тут и слово шорт для Zima и Водочника и для всех у кого есть ГП. 🙂
Шортить - это шортить) А это называется прикрывать) Но понимаю, жаргон для новичков. |
| А вот и не факт. Странно при такой рыночной чуйке так не улавливать настроений. Сюрпризы весьма вероятны, даже несмотря на задействованный мощный адм. ресурс и страх самой партии Зюганова невольно вдруг оказаться в фокусе протестного голосования.
Смешно, чуйка это у покупателей сжалась сзади. Они про Зюганова начали болтать. Хочешь поспорить что ли? Ладно, не интересно вести беседу о выборах. Глупый разговор.
Я не про выборы вообще то. Чхать я хотел на них. Я про рынок. В развитие поста Хельга. |
| Сейчас всем приятные слова скажу: Начал шортить свой портфель Чуть чуть продал свой ГП Тут и слово шорт для Zima и Водочника и для всех у кого есть ГП. 🙂
Шортить - это шортить) А это называется прикрывать) Но понимаю, жаргон для новичков.
С большой натяжкой, но кэш можно назвать шортом, т.к., хотя ты и не играешь на понижение, но, таки ждёшь его!)) |
| Смешно, чуйка это у покупателей сжалась сзади. Они про Зюганова начали болтать. Хочешь поспорить что ли? Ладно, не интересно вести беседу о выборах. Глупый разговор.
Я не про выборы вообще то. Чхать я хотел на них. Я про рынок. В развитие поста Хельга.
Вы чего издеваетесь? Про рынок - ага, а говорите о сюрпризах. Всё, хорош. |
| Инвестируйте лучше с советником по акциям Motley Fool Рекомендации Stock Advisor превзошли рынок за последние 18 лет, оставаясь верными нашей философии инвестирования. Мы считаем, что ваш лучший шанс преуспеть на фондовом рынке - это купить не менее 25 акций и держать их не менее 5 лет. Важно понимать, что акции могут падать и действительно падают, но инвестирование по-прежнему является лучшим из известных нам способов создания долгосрочного богатства. Присоединяйтесь 😊 https://www.fool.com/ |
| gratis, они еще не понимают, что если победит зеленая Бербок, то мало не покажется) Но пока Шольц - фаворит. |
| gratis, они еще не понимают, что если победит зеленая Бербок, то мало не покажется) Но пока Шольц - фаворит.
Слушай, склочный ты чувак! Не можешь не плюнуть в каждый чугунок! Извини, но ты - в игноре! |
|
Пока Эльвира на больничном, какую ставку установит ЦБ 19-го июня? (открытое, автор: C-T-R, до 18 июн 2026) | оставят как есть | 0 | | | опустят на 0.5 или меньше | 7 | | | опустят на 1пп | 2 | | | опустят на 2пп | 2 | | | опустят на 3пп | 0 | | | опустят на 4пп и даже больше, ибо игры кончились, настало время решительных мер | 1 | | | Всего голосов: | 12 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15658 | −0.00102 (−0.09%) | 00:00 | | GBP | 1.3406 | −0.0007 (−0.05%) | 00:00 | | JPY | 160.185 | +0.257 (+0.16%) | 00:00 | | CAD | 1.3987 | +0.00226 (+0.16%) | 00:27 | | CHF | 0.7964 | +0.00201 (+0.25%) | 00:00 | | CNY | 6.7621 | −0.013 (−0.19%) | 12.06 | | RUR | 72.4969 | +0.2569 (+0.36%) | 00:29 | | EUR/RUB | 83.832 | +0.177 (+0.21%) | 00:29 | | AUD | 0.7043 | −0.00044 (−0.06%) | 00:00 | | HKD | 7.8345 | −0.0016 (−0.02%) | 01:00 |
|