Я тут отметил день трезвости и находясь в невменозе вдруг подумал - если будет недружественный накат на СНГ с целью поглощения - а не выведут ли они все бабки с кубышки через акции? Стало страшно от суммы и я пошел пить пиво далее...
Я тут отметил день трезвости и находясь в невменозе вдруг подумал - если будет недружественный накат на СНГ с целью поглощения - а не выведут ли они все бабки с кубышки через акции? Стало страшно от суммы и я пошел пить пиво далее...
что страшного по 100 руб на акцию.
В детстве все мечтают найти миллион, потом мечтают его заработать, и только окончательно повзрослев прикидывают, как его стырить у ХОЗЯИНА СНГ.
префка с 2008 г . чувствует себя замечательно, хороший растущий тренд обычка- Богданов не видит смысла в росте капитализации своей компании, да и спекулянтов кормить не хочет. Знаю я таких людей... Так что ловить тут рыбу в обычке( к коим себя причисляю на небольшую часть от депо) дело большого любителя экзотических блюд....out/
Хороший это 20-> 200 или 2000
- Скажите, в чем Вы храните свои сбережения? - В мечтах…
13 сентября, в понедельник, СУРГУТНЕФТЕГАЗ объявит себя банкротом. Акционерам СНГ будет предложена альтернатива: - или забрать ничего, но сразу, - или всё, но никогда.
Богданов жмот в плане даже сказать что то. Для порядку.
Такая компания вышла на рынок чтобы тухнуть
Он просто хозяйственный, напомню, он заслуженно награжден Героем Труда России.
А всякие шлаки типа русала или мечела, которые показали кратный рост в последние недели, из-за безосновательного роста, который спровоцировал печатный станок ФРС, на уголь и алюминий, в долгах как в шелках в виду бездарного руководства этих горе-компаний, что наглядно просматривается даже потому, что дивы они практически не платили, в отличие от сургута, у которого по префам дивы хорошие, да и по обычке хоть копейка да и переподает
Сургутнефтегаз нормальную зарплату не платит своим работникам и на рост акции ему тоже наплевать Главное кубышка росла!!!
В Югре газовикам и нефтяникам платят меньше, чем в среднем по России
Специалистам в сфере добычи сырья в Югре предлагают зарплату ниже, чем в среднем по России. Такие данные предоставлены в исследовании, проведенном порталом hh.ru.
Выяснилось, что по уровню заработной платы специалистов добычи Югра далеко не на первых строчках — среднее предложение в регионе составляет 64,2 тысяч рублей. Это чуть ниже, чем в среднем по России — в масштабах страны эта цифра составляет 65,7 тысячи рублей — и существенно ниже, чем в регионах-лидерах. Так, в Магаданской области, Республике Саха и Москве нефтяникам и газовикам предлагают в среднем 97,5, 90 и 88,2 тысяч рублей соответственно.
Связано это может быть с тем, что в Югре традиционно много желающих работать в этой области. Примерно 11% от всех публикуемых жителями региона резюме принадлежат именно сфере «Добыча сырья».
13 сентября, в понедельник, СУРГУТНЕФТЕГАЗ объявит себя банкротом. Акционерам СНГ будет предложена альтернатива: - или забрать ничего, но сразу, - или всё, но никогда.
Нужно боятся 13 апреля ПЯТНИЦУ 2029 года
Известно точное время Апофис Это произойдёт через 17 лет, в пятницу, 13 апреля 2029 года, в 4 часа 36 минут по Гринвичу. Существует очень большая вероятность, что Апофис, астероид диаметром 320 метров и массой 50 млн. тонн, подойдёт настолько близко к Земле, что сможет пересечь орбиту Луны и упасть на поверхность нашей планеты.
Андрей Фурсов сообщает: Цитата По его словам, представители, так называемого, «золотого миллиарда» задумали осуществить свой тайный проект по погружению большей части Земли в технологическое средневековье. Обладатели высшей власти хотят это сделать для того, чтобы сберечь для себя и своих семей ресурсы планеты, который с каждым годом становится всё меньше и меньше.
Таким образом, как полагает эксперт, искусственное, целенаправленное и поступательное снижение качества жизни 99% населения мира является запланированным. Большую пользу для форсирования данного процесса, как подчёркивает Фурсов, сыграла пандемия, которая позволила объявлять широкомасштабные локдауны и закрывать огромные производства.
В будущем данная тенденция продолжится, полагает специалист. Уже в скором времени элита начнёт засекречивать результаты научных исследований и переводить эту работу в исключительно закрытые институты. Так что пользоваться плодами технического прогресса, который станет уже непубличным, будут только представители того самого «золотого миллиарда».
Известно точное время Апофис Это произойдёт через 17 лет, в пятницу, 13 апреля 2029 года, в 4 часа 36 минут по Гринвичу. Существует очень большая вероятность, что Апофис, астероид диаметром 320 метров и массой 50 млн. тонн, подойдёт настолько близко к Земле, что сможет пересечь орбиту Луны и упасть на поверхность нашей планеты.
ПЯТНИЦА 13 апреля 2029 года- это долгосрочный проект. Мы к нему еще не готовились.
Добрый день дамы и господа. Я все сделал что бы Сургут рос. Я полностью продал все акции Сургута. И даже это не помогло. Обычно там где я продаю акции они бешено растут. Продал Мечел по 80 и он через месяц вырос до 160. Поэтому даже если это не помогло Сургуту, тогда даже не знаю что с Сургутом. А если серьезно. Да я продал акции Мечела по 80, но купил его снова по 136. В Мечеле как то уютней чем в Сургуте. Удачи всем в вашем нелегком деле. Когда то и Сургут вырастит. Просто никто не знает когда.
Добрый день дамы и господа. Я все сделал что бы Сургут рос. Я полностью продал все акции Сургута. И даже это не помогло. Обычно там где я продаю акции они бешено растут. Продал Мечел по 80 и он через месяц вырос до 160. Поэтому даже если это не помогло Сургуту, тогда даже не знаю что с Сургутом. А если серьезно. Да я продал акции Мечела по 80, но купил его снова по 136. В Мечеле как то уютней чем в Сургуте. Удачи всем в вашем нелегком деле. Когда то и Сургут вырастит. Просто никто не знает когда.
ПЯТНИЦА 13 апреля 2029 года- это долгосрочный проект. Мы к нему еще не готовились.
Уважаемые собеседники и читатели ветки. Убедительная просьба не жалеть пары секунд своего времени, чтобы сделать нашу ветку чище. Просто нажав на треугольник с восклицательным знаком в правом нижнем углу каждого сообщения вы действительно поможете убрать излишний мусор. Экология ветки - наше всё.
З.Ы. Помните, что чисто не там, где постоянно убирают, а там, где не гадят. :) З.Ы.2. Берегите природу - мать Вашу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.