Не хотел покупать на выходные ни чего. Страшно было. Но почему то купил и облегченно выдохнул. С пачкой акций ВТБ как то жизнь красками заиграла опять) Спокойной ночи)
Не хотел покупать на выходные ни чего. Страшно было. Но почему то купил и облегченно выдохнул. С пачкой акций ВТБ как то жизнь красками заиграла опять) Спокойной ночи)
Доброе утро. Думаю, что это разумное решение. Сиплый скорректировался на полпроцента, но, нефть и многие металлы в плюсе. Значит, это просто коррекция от максимумов. Пока что еще коррекция.
Доброго дня всем. Отдыхаете, один я что-ли тружусь. Удивительно, но всю неделю играл только Интер, ну очень активная акция, я даже все остальное поотключал, чтоб не отвлекало. А вот начали терзать меня мутные сомнения, выдыхается она. Значит надо другое активное искать. На всякий случай. Мечел, но я забросил, у Брока видимо этой бумаги с гулькин нос, когда я хочу, разводит руками, нету . Русал, активна, можно и нагрести, можно и огрести. У меня вошла в зону перепроданости, но одной ногой, вторая ни в какую. Выведу на монитор, думаю от шорт играть, но без переворота . Удивил Полиметал, но ни грамулечки не перепродан, кто то толстый видимо его сливает. Я бы даже не прикупил помаленьку, Не нравиться, надо бы посмотреть на отскок, если будет, а потом только затылок чесать.Кстати Петропавловск мне уже симпатичен, но он пока не игровой . Вот, подзабыл у Крымчанину экзамен под вечер принять, а он опять в ВТБ заскочил. Попозже гляну, что он там хочет украсть, но вы за карманами следите, а девочки за сумками, может и вывести ослушника на чистую воду.
Как то странно у нас лифт работает, то быстро , то медленно. Не , я пивка попил, еле доехал. Втб, да уж свеча на часовике странная, можно и поверить. Но мои дилетантские волны за руку схватили, тебе туда не надо . По моему там переплетение змей, мож но и гадюку за ужа принять. А вообще, объемы продавцов и покупателей лишь только должны схлестнуться, ну прям с трендовой, которая между ними и находится, но сонная какая то. А вот как инвестиция годится, положил бы в 4амод и забыл. В общем Крымчанину на понедельник не завидую, любит он змеиные свадьбы.
Захарова заявила, что разработчики "Умного голосования" связаны с Пентагоном. То есть это американские министерство обороны. При чем тут оно? Всегда было ЦРУ, ФБР, МИ-6. https://yandex.ru/turbo/ria.ru/s/20210911/golos...
Как то странно у нас лифт работает, то быстро , то медленно. Не , я пивка попил, еле доехал. Втб, да уж свеча на часовике странная, можно и поверить. Но мои дилетантские волны за руку схватили, тебе туда не надо . По моему там переплетение змей, мож но и гадюку за ужа принять. А вообще, объемы продавцов и покупателей лишь только должны схлестнуться, ну прям с трендовой, которая между ними и находится, но сонная какая то. А вот как инвестиция годится, положил бы в 4амод и забыл. В общем Крымчанину на понедельник не завидую, любит он змеиные свадьбы.
Да я готов к понедельнику. Запас денег отложил на просадку, если всё плохо пойдёт, буду крутиться, сбивать среднюю. Но там ниже 5 не должно уже быть. Да и верно полмеченно, нравятся мне в таких бумагах 50/50
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.