Где выбоковик увидели?больше 20% упало.на каких хаях??
Это боковое падение Лично моё мнение, что кто то натарился в диапазоне 70-100 и теперь раздаёт. И будет раздавать до 100, что дальше будет неизвестно, хотя долги компании не превышают её стоимость, но этот ковид всех машиностроителей в жопу загнал. Возможно новые заказы и принесут хороший доход компании, но из долгов не один год они выкарабкиваться будут и на сильный рост, основанный на фундаментальных показателях рассчитывать не стоит, за то это рай для спекулянтов, ну и ад одновременно.
Где выбоковик увидели?больше 20% упало.на каких хаях??
Это боковое падение Лично моё мнение, что кто то натарился в диапазоне 70-100 и теперь раздаёт. И будет раздавать до 100, что дальше будет неизвестно, хотя долги компании не превышают её стоимость, но этот ковид всех машиностроителей в жопу загнал. Возможно новые заказы и принесут хороший доход компании, но из долгов не один год они выкарабкиваться будут и на сильный рост, основанный на фундаментальных показателях рассчитывать не стоит, за то это рай для спекулянтов, ну и ад одновременно.
на всех ветках из года в год одно и тоже. в такиом неликвиде минимум 5 концов под разгон надо делать. если кто и тарил под разгон, то бумага даже 2х не сделала еще, иначе раздавать около текущих просто идиотизм. а тут идиотов нет, ни среди сидельцев, ни среди тех кто тарит.
на всех ветках из года в год одно и тоже. в такиом неликвиде минимум 5 концов под разгон надо делать. если кто и тарил под разгон, то бумага даже 2х не сделала еще, иначе раздавать около текущих просто идиотизм. а тут идиотов нет, ни среди сидельцев, ни среди тех кто тарит.
Можете пояснить, что вы имели ввиду? Какие концы, каких 2-х не сделала?
И мне тоже не понятно сторон, кроме сидельцев и тех кто тарит под разгон, что нет что-ли. Мне представляется, что есть ещё минимум три стороны, те кто сделал пролив со 120 на 70, они откупают, те у кого внезапно появилась наличка им что затаривать по тройной цене Газпром? ну и не лохи, у которых все путем, в частности с памятью .
Или же нужно считать что это форумчане сделали движение 70 - 140. Это сильный ход.
от лоя до хаяона как раз и сделала 2х, и в сей час мы видим корректоз и не сумневайтесь в ентом году с высокой вероятностью мы есчё потусим в коридоре в районе200р- сам на следующей неделе полюбак вернусь в папир
Я хотел сказать, что у людей глаз замылен, как тут писали люди потеряли ориентиры. Иногда кроме 5ти минуток нужно смотреть и дни с неделями. Бумагу тарят. Все что нужно это закрыть терминал на пару мес если в бумаге. Остальным желаю пониже купить.
И мне тоже не понятно сторон, кроме сидельцев и тех кто тарит под разгон, что нет что-ли. Мне представляется, что есть ещё минимум три стороны, те кто сделал пролив со 120 на 70, они откупают, те у кого внезапно появилась наличка им что затаривать по тройной цене Газпром? ну и не лохи, у которых все путем, в частности с памятью .
Или же нужно считать что это форумчане сделали движение 70 - 140. Это сильный ход.
Интересант как правило один, остальные здесь случайно. Кто там чем управлял дело третье. Интересно то что траст и открытие в курсе и одобрили эту операцию «заливное», если они не прямые бенефециары. Везли вниз чтобы не покупали. Где дно никто кроме организаторов не знал. Соответственно, абсолютные значения хая и лоу не важны, а важно в каком диапазоне организатор этой операции будет набирать обьем которым снижал котиру. Это всегда диапазон. Вот 70-159 и есть тот диапазон. Имхо.
от лоя до хаяона как раз и сделала 2х, и в сей час мы видим корректоз и не сумневайтесь в ентом году с высокой вероятностью мы есчё потусим в коридоре в районе200р- сам на следующей неделе полюбак вернусь в папир
Готовится строительство ж/д за деньги налогоплательщиков для экспорта угля в Китай но почему я узнаю об этом от политолога?! (Е.Шульман) 🤷🏻♀ идея бурного роста компаний отрасли, похоже😏 и овк заказы получит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.