судя по рынку - всем пофиг ... _____Вот скажите мне умники и умницы, а то я никакого всплеска не увидел, от ставки соответственно, ну а если бы они побольше поставили, или оставили на том же уровне, для каких акций это плохо или хорошо? Думаю можно не ждать Набибулину, ясно дали понять, нечего хапать евробонды, а у нас , прекрасная маркиза, все хорошо ____
Вот скажите мне умники и умницы, а то я никакого всплеска не увидел, от ставки соответственно, ну а если бы они побольше поставили, или оставили на том же уровне, для каких акций это плохо или хорошо? Думаю можно не ждать Набибулину, ясно дали понять, нечего хапать евробонды, а у нас , прекрасная маркиза, все хорошо
ты не знаешь, как повышение ставки влияет на рынок? 1. Давит на спрос. Отсюда народ начинает меньше покупать. Отсюда снижение инфляции и снижение цен на потребительсктие товары и далее по всему фронту снижение цен 2 Повышение доходности ОФЗ, RGBI вниз 3 Акции вверх из-за перелива в них из ОФЗ. Но это НЕ сразу... эффект проявится через несколько месяцев..
неожиданно... не торопится запихвзадовна.. Оставляет себе маневр на будущее.. Растем дальше.
Понаблюдай какие приправы тебе жена на ужин сыплет, ну перед медитацией. А то у нас один пить бросил, а потом удивился, а чего это, а потом жену за руку поймал и .....В общем грустная история
Вот скажите мне умники и умницы, а то я никакого всплеска не увидел, от ставки соответственно, ну а если бы они побольше поставили, или оставили на том же уровне, для каких акций это плохо или хорошо? Думаю можно не ждать Набибулину, ясно дали понять, нечего хапать евробонды, а у нас , прекрасная маркиза, все хорошо
ты не знаешь, как повышение ставки влияет на рынок? 1. Давит на спрос. Отсюда народ начинает меньше покупать. Отсюда снижение инфляции и снижение цен на потребительсктие товары и далее по всему фронту снижение цен 2 Повышение доходности ОФЗ, RGBI вниз 3 Акции вверх из-за перелива в них из ОФЗ. Но это НЕ сразу... эффект проявится через несколько месяцев..
Не,три класса прошел, подпись у меня изумительная, никто подделать не может, даже я. Но это уже все отыграно, любая ставка, лишь бы инфляцию признали, и по более не залезли.
неожиданно... не торопится запихвзадовна.. Оставляет себе маневр на будущее.. Растем дальше.
Понаблюдай какие приправы тебе жена на ужин сыплет, ну перед медитацией. А то у нас один пить бросил, а потом удивился, а чего это, а потом жену за руку поймал и .....В общем грустная история
Ужины я сам готовлю, жена не вмешивается. И обеды тоже.
Ужины я сам готовлю, жена не вмешивается. И обеды тоже.
Бедненький. Хотя теперь ясно в кого сын пошел. И вообще, что ты на ветке делаешь, ещё с утра клялся, что с внуками в песочнице будешь машинки катать?
Что то не понял.с повышением ставки уменьшается ликвидность? А тогда почему это должно вести к росту а не к сдуванию?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.