Можно просто Кастанеду прочитать. Полагаю Ace средства уже не нужны. У него и так расширенное сознание. Как бы торнадо рядом не прошло. Крым и так этим летом настрадался Брокеры уже звонить начали. Это звоночки.
пысы. Когда ликвидность достигнет уровня, что появятся массово скальперы. Вот мы хлебанем.
Жильцы ножик оставили в подарок перочиный, качественный, красивый, ручка красивая. Самое интересное это клеймо на лезвии. Круг и 666 в нём. Не самодельное, заводское. Интересно, что за фабрика такая? И 2 китайских иероглифа
Переверни, это Японская компания, запчасти из Японии с такими же отметками приходят.
Можно просто Кастанеду прочитать. Полагаю Ace средства уже не нужны. У него и так расширенное сознание. Как бы торнадо рядом не прошло. Крым и так этим летом настрадался Брокеры уже звонить начали. Это звоночки.
пысы. Когда ликвидность достигнет уровня, что появятся массово скальперы. Вот мы хлебанем.
Я так мечтаю торнадо увидеть, честно, я не тронулся умом, очень хочу
У Группы ГАЗ закончились запасы автокомпонентов, но производство не будет остановлено официальный представитель группы ГАЗ
Группа ГАЗ разработает двигатель на водороде в 21 г из презентации президента группы ГАЗ Вадима Сорокина: «Группа ГАЗ» ведет работу над опытными образцами ДВС на водороде. Первые два двигателя появятся уже в этом году"
Всем привет! ликвидность она такая интересная, сегодня есть, а завтра нет ты вот говоришь есть, а по новостному потоку везде диффицит
я за остатками на кор счетах и ставками овернайта не слежу, может кто напишет, кто следит. вроде как если ее там необычно много, а ставки растут одновременно, тогда ой ой
мое мнение - хрень это полная. В этом я убедился давно уже. Только макро, только хардкор. Я не говорю, что он обязательно неправ. Я говорю, что все эти ТА - это ГАДАНИЕ. Можно угадать. Но промазать можно ничуть не реже. Но если тебе по приколу, то я не против, выкладывай..
мое мнение - хрень это полная. В этом я убедился давно уже. Только макро, только хардкор. Я не говорю, что он обязательно неправ. Я говорю, что все эти ТА - это ГАДАНИЕ. Можно угадать. Но промазать можно ничуть не реже. Но если тебе по приколу, то я не против, выкладывай..
ну в принципе..аре и пора бы..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.