Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Gold and silver move higher heading into the European open Rajan Dhall Friday September 10, 2021 02:39
Золото и серебро готовятся к открытию европейской сессии на позитивной ноте в конце недели. Желтый металл торгуется с повышением на 0,50% и снова поднялся чуть выше психологического уровня $ 1800 за унцию. Серебро подорожало на 0,70% и торгуется по 24,20 доллара за унцию. В остальном товарно-сырьевом комплексе медь подорожала на 1,20%, а спотовая нефть WTI упала на 1%.
Если посмотреть на настроения к риску в Азиатско-Тихоокеанском регионе, то Nikkei 225 (1,16%), ASX (0,50%) и Shanghai Composite (0,49%) за ночь повысились. Все фьючерсные рынки в Европе указывают на положительное открытие.
На валютных рынках индекс доллара незначительно снизился, но наибольшим движением за ночь была NZD / USD (0,24%). Все сырьевые валюты показали хорошие результаты в одночасье. BTC / USD немного восстановился после недавнего падения и торгуется на уровне 46 670 долларов за унцию.
Глядя на главные новостные сюжеты, сделанные накануне, китайские государственные СМИ сообщают, что президенты Си и Байден провели широкий и откровенный разговор. Сообщалось, что Байден и Си могут быть откровенными и честными друг с другом, не читая лекций.
Китайское государственное телевидение заявляет, что президент Си хочет улучшения торговых отношений со странами АСЕАН.
Месячный ВВП Великобритании в июле + 0,1% против прогноза + 0,6% м / м.
Окончательный индекс потребительских цен в Германии за август + 3,9% против предварительного прогноза + 3,9% г / г.
Представитель ЕЦБ Хольцманн сказал, что программа PEPP должна завершиться в следующем году, если экономические условия останутся благоприятными.
Каплан из ФРС говорит, что он продаст все отдельные акции, которыми он владеет, и вложит средства в средства отслеживания, наличные. Розенгрен из ФРС также говорит, что продаст свои отдельные акции к 30 сентября.
Забегая вперед к остальной части сессии, мы увидим ВВП Великобритании, решение по ставке в России, заседания Еврогруппы, индекс цен производителей в США, изменение занятости в Канаде, а также мы могли услышать от ЕЦБ Лагард, ЕЦБ Элдерсона, немецкого вице-президента Бубы Буха, ФРС Местера и Дейли.
Сребро, кстати на валютном, с 7 утра торгуется. Открывашка))
Я практически половины поста не понял, включая слово "открывашка"
Я знаю, что такое открывашка. Это такая штука, чтобы бутылки с пивом открывать. Я пиво давно уже не пью ... А в студеняеские годы открывали бутылку другой бутылкой.
Я практически половины поста не понял, включая слово "открывашка"
Я знаю, что такое открывашка. Это такая штука, чтобы бутылки с пивом открывать. Я пиво давно уже не пью ... А в студеняеские годы открывали бутылку другой бутылкой.
Зубами лучше всего открывать. Как-то надежнее, что-ли...
Зубами лучше всего открывать. Как-то надежнее, что-ли...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.