Результаты заседания ЦБР будут обнародованы в 13:30 мск, а в 15:00 мск глава регулятора Эльвира Набиуллина проведет пресс-конференцию, на которой разъяснит логику принятия решений.
Интрига лишь в том, на сколько повысят ставку.. на 50 или 25 бп Если ОФЗешек нет, то почти пофигу.. Изменение ставки начнет работать только месяца через 3...
Жильцы ножик оставили в подарок перочиный, качественный, красивый, ручка красивая. Самое интересное это клеймо на лезвии. Круг и 666 в нём. Не самодельное, заводское. Интересно, что за фабрика такая? И 2 китайских иероглифа
Попозже посмотрю. Дело в том, что я про мухоморы знаю больше тех, кто снимался в ролике. Вишневский сделал из них бизнес и он спецом пытается направить людей по ложному следу, чтобы они не смогли делать составы из мухомора самостоятельно. Говорит про вымораживание, выдержку в темноте и прочую хрень. Сырым его есть конечно не надо, его нужно предварительно обработать, как рекомендуют японские врачи: высушить при температуре 70-80 градусов до хруста, а потом 3 часа варить в воде с лимонным соком (4.2pH). После чего ОТВАР будет максимально полезен. Ладно.. пока торгуем, потом поговорим.
Жильцы ножик оставили в подарок перочиный, качественный, красивый, ручка красивая. Самое интересное это клеймо на лезвии. Круг и 666 в нём. Не самодельное, заводское. Интересно, что за фабрика такая? И 2 китайских иероглифа
фотку выложи.
Да блин не проходят фотки Я думаю просто прикол китайцы сделали, но мне такие вещи нравятся, вдобавок ни кто не дарил ранее такие предметы, расцениваю как знак. Буду с ним за грибами ходить теперь)
Попозже посмотрю. Дело в том, что я про мухоморы знаю больше тех, кто снимался в ролике. Вишневский сделал из них бизнес и он спецом пытается направить людей по ложному следу, чтобы они не смогли делать составы из мухомора самостоятельно. Говорит про вымораживание, выдержку в темноте и прочую хрень. Сырым его есть конечно не надо, его нужно предварительно обработать, как рекомендуют японские врачи: высушить при температуре 70-80 градусов до хруста, а потом 3 часа варить в воде с лимонным соком (4.2pH). После чего ОТВАР будет максимально полезен. Ладно.. пока торгуем, потом поговорим.
Плюсы кончились, меня самого интересовать данное начало
Да блин не проходят фотки Я думаю просто прикол китайцы сделали, но мне такие вещи нравятся, вдобавок ни кто не дарил ранее такие предметы, расцениваю как знак. Буду с ним за грибами ходить теперь)
Я на алиекспресс иногда заказываю ножики, если сталь лезвия мне нравится. Они не такие уж и дешевые. Хочу сталь S390 там найти!
Рейтер) - Фьючерсы на кокcующийся уголь и кокс в Даляне поднялись до рекордных значений в четверг из-за опасений о продолжительной нехватке поставок сталеплавильных материалов в Китае, ведущем производителе стали в мире.
Коксующийся уголь вырос к закрытию на 7,2% до 3.049,50 юаня ($472,00) за тонну, коснувшись в ходе торгов исторического максимума в 3.071,50 юаня.
Плюсы кончились, меня самого интересовать данное начало
Скажу сразу. Я против мухоморного трипа. Я ЗА мухоморный микродозинг. Вот микродозы, если принимать их циклами, реально лечат. А если хочется поэкспериментировать "с расширенным сознанием", то это псилоцибиновые грибы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.