Акционеры "Русала" проголосовали против выплаты дивидендов и роспуска совета директоров Последний раз компания выплачивала дивиденды в 2017 годуhttps://tass.ru/ekonomika/12350437
Доброе утро) Смотрю +5% к депо считают достижением?)) Это потому, что морозят деньги. На примере Лукойла хотябы. Чем сидеть и ждать заветные 7000. Лучше за это время 555 раз перезайти. Не буду писать сколько у меня % Но я понял, что лучше драйв, сделки. Это опыт, это движение, это полноценная работа и тренировка мозга) Всем профита)
Цена не стоит на месте, но вполне можно определить недельный коридор. Ближе к минимуму тарим, ближе к хаю продаём. Вот и вся математика. Бумаги только менять надо. одна долго не работает так. И да, в топку ТА на нашем рынке, не работает он, я давно бросил чертежами заниматься)
Всем привет, стая! И с пятницей. Чота хочется отдохнуть, с детьми повидаться. А то "шакал я паршивый.. все торгую, торгую..." (С) С утра нарисуем отскок дохлой кошки? Фьючи вроде бы бодренькие...
Доброе утро) Смотрю +5% к депо считают достижением?)) Это потому, что морозят деньги. На примере Лукойла хотябы. Чем сидеть и ждать заветные 7000. Лучше за это время 555 раз перезайти. Не буду писать сколько у меня % Но я понял, что лучше драйв, сделки. Это опыт, это движение, это полноценная работа и тренировка мозга) Всем профита)
Чистый приток средств в фонды, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 8 сентября составил 50 миллионов долларовпротив притока в 80 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.
прощай катамаран...
Я попробую и Вашу стратегию обязательно, я в режиме теста работаю сейчас. Ищу свою дорогу) И катамаран не прощай)) Он у меня уже стоит в виде бетонных конструкций, которые в данном регионе ликвидны
Чистый приток средств в фонды, инвестирующих в российские активы и облигации (с учетом фондов, ориентированных не только на РФ), за неделю по 8 сентября составил 50 миллионов долларовпротив притока в 80 миллионов долларов неделей ранее, говорится в обзоре компании BCS Global Markets.
Ключевое слово приток, правильно? И это замечательно. А там 80 или 50 какая разница, главное, что текут реки в нашу сторону)
Результаты заседания ЦБР будут обнародованы в 13:30 мск, а в 15:00 мск глава регулятора Эльвира Набиуллина проведет пресс-конференцию, на которой разъяснит логику принятия решений.
09 сентября 2021 года 17:17 "Финам" открыл торговую идею: покупать "префы" Ростелекома" с целью 107 руб "Финам" открыл торговую идею "покупать привилегированные акции "Ростелекома" с прогнозной ценой 107 рублей за штуку" с горизонтом инвестирования 1-3 месяца. Цена входа: от 97 руб., потенциальная доходность: 10,31%, стоп-приказ: 93,2 рубля, говорится в комментарии инвестиционной компании. Эксперты напоминают, что чистая прибыль компании по РСБУ за I полугодие 2021г в годовом выражении увеличилась в 3,8 раза до 16,595 млрд рублей. Компания рассматривает увеличение дивидендов до 5,5-6 рублей по итогам текущего года, что может придать импульс роста котировкам. "С технической точки зрения котировки компании находятся вблизи сильного уровня поддержки, расположенного в районе 92 рублей. Мы рекомендуем открывать длинную позицию при росте выше 97 рублей. При покупке на 9% и выставлении стоп-заявки на уровне 93,2 рубля риск на портфель составит 0,35%. Соотношение прибыль/риск составляет 2,63", - указывают аналитики "Финама".
Результаты заседания ЦБР будут обнародованы в 13:30 мск, а в 15:00 мск глава регулятора Эльвира Набиуллина проведет пресс-конференцию, на которой разъяснит логику принятия решений.
Интрига лишь в том, на сколько повысят ставку.. на 50 или 25 бп Если ОФЗешек нет, то почти пофигу.. Изменение ставки начнет работать только месяца через 3...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.