Шортиста сегодня вынесли похоже и откатились назад.
Какого шортиста? +25% и закрытие +3 Свеча -могильник . По моему кто в шорте тот в + и кто вышел . Остальные кто покупал выше в жопе . Будут ждать чтоб выйти со своими деньгами . Сегодня много счетов похоронили .
На плечевиках вниз и поедет Если в шортах меньше сидит.
Наоборот сейчас много шортистов. Поэтому могут завтра вынести шортистов в космос. У меня пол плеча я могу выдержать даже 70 рублей. Понятно что ради меня на 70 рублей не поведут.
Вот я не могу тебя понять, недавно шортил, мы тебя тут отговаривали, говорили посмотри на фундамент, посчитай, теперь лонгуешь. Упадет на 120, начнешь убыток фиксить. Зачем все это?
Шортиста сегодня вынесли похоже и откатились назад.
Какого шортиста? +25% и закрытие +3 Свеча -могильник . По моему кто в шорте тот в + и кто вышел . Остальные кто покупал выше в жопе . Будут ждать чтоб выйти со своими деньгами . Сегодня много счетов похоронили .
это точно-как в дырочку. свеча на "буратино" походит -завтра среда + индюки так что могут и 140 показать, а это неделя распродаж...
Наоборот сейчас много шортистов. Поэтому могут завтра вынести шортистов в космос. У меня пол плеча я могу выдержать даже 70 рублей. Понятно что ради меня на 70 рублей не поведут.
Вот я не могу тебя понять, недавно шортил, мы тебя тут отговаривали, говорили посмотри на фундамент, посчитай, теперь лонгуешь. Упадет на 120, начнешь убыток фиксить. Зачем все это?
что наша жизнь-ИГРА!!!! ======================= хотя на хаях можно было лонг закрыть и в итоге нивелировать убытки и получить +.
Так у меня сегодня продажа стояла по 179. Не угадал. По 120 я куплю на плечи. Сейчас можно по 120 покупать по 180 продавать.
30 августа компания объявила, что Андрей Пасынич назначен генеральным директором (генеральным директором) ООО "Управляющая компания " Мечел Майнинг". Пасынич сменит Игоря Хафизова, который покинул компанию ======================================== И на этом рост? эти инорезы вообще кукушкой поехали.
Почему поехали ? Пришел Пасынич и сказал : Вуаля -будем майнить BTC на Южно Кузбасской ГРЭС.
Так у меня сегодня продажа стояла по 179. Не угадал. По 120 я куплю на плечи. Сейчас можно по 120 покупать по 180 продавать.
Завтра возможно будет неожиданный поворот, а вот 120 не вижу в перспективе.
Лучше с кешей спать уйти, чем с кредитом и плечом в мечеле... шорт был сегодня ну очень нервный...
C утра да, поэтому первый шорт был коротким. Второй был более успешным 159- 151.... Было понятно, что зальют к вечеру. Добираю то , что не взял в лонг. Шорт не люблю, но иногда и он дает прибыли течь....
Будут ждать чтоб выйти со своими деньгами . Сегодня много счетов похоронили .
11 ноября (или какого там числа отчёт по МСФО) выйдут все кто хочет. А может и на полном наборе отчётов дочек по РСБУ. Тут сидели многие по 6 лет, а пару месяцев посидеть в бумажках - да не проблема.
Лучше с кешей спать уйти, чем с кредитом и плечом в мечеле... шорт был сегодня ну очень нервный...
C утра да, поэтому первый шорт был коротким. Второй был более успешным 159- 151.... Было понятно, что зальют к вечеру. Добираю то , что не взял в лонг. Шорт не люблю, но иногда и он дает прибыли течь....
Ты Овк сдал? Привет)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.