Купил на пол плеча Мечел по 150.51. Если пойдет на 145.5 еще добавлю пол плеча. Про 120 можно забывать. 120 возможно при общей коррекции рынка. Так что падение или закончилось или на 145.
На плечевиках вниз и поедет Если в шортах меньше сидит.
Купил на пол плеча Мечел по 150.51. Если пойдет на 145.5 еще добавлю пол плеча. Про 120 можно забывать. 120 возможно при общей коррекции рынка. Так что падение или закончилось или на 145.
Времени до следующего отчета еще много... Куклачев поимеет еще не(и) раз и тех и других...
получается вместе покупали...
что то не заметил, что бы кто то толкался... шорт прикрыл-с плечом был.. так что завтра-будет завтра мне сегодняшнего дня предостаточно. пойду вмажу- отмечу положительное сальдо.
Наоборот сейчас много шортистов. Поэтому могут завтра вынести шортистов в космос. У меня пол плеча я могу выдержать даже 70 рублей. Понятно что ради меня на 70 рублей не поведут.
Наоборот сейчас много шортистов. Поэтому могут завтра вынести шортистов в космос. У меня пол плеча я могу выдержать даже 70 рублей. Понятно что ради меня на 70 рублей не поведут.
Посмотрим как закроется найс и не сообщат ли нам завтра утром об очередном раунде повышения цен на уголь
Скорее всего сообщат тк китайские регуляторы разбушевались, сначала на айти наехали, потом на торговлю с банковским сектором, теперь и до горнодобытчиков руки дотянулись.
Да какие фонды. Фонды зашли со средней 80-100 и сидят.
Мы их за это и недолюбливаем)
там в стакане весь день было 251 в обе стороны.... это как раз говорит, что за "фонды" переливали в стакане... почти до 180 чуть не перелили -мне брокер коляном пригрозить даже успел... ну что же за в мечеле кукл сволочь.
Посмотрим как закроется найс и не сообщат ли нам завтра утром об очередном раунде повышения цен на уголь
Скорее всего сообщат тк китайские регуляторы разбушевались, сначала на айти наехали, потом на торговлю с банковским сектором, теперь и до горнодобытчиков руки дотянулись.
Стружку снимут со всех тут главное многие бумажную прибыль посчитать успели с путёвками на бали или мальдивы... как всё здесь быстро то то багамы, то мусорные баки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.