Ну вы загнули. Какие 0,3$? Теперь максимум все дивы будут 0,18$. Как за 01 квартал 2021. Про 0,3$ это для дурачков сказки. Даже не пишите это, это в прошлом. Но и 0,18$ тоже не плохо.
Ну вы загнули. Какие 0,3$? Теперь максимум все дивы будут 0,18$. Как за 01 квартал 2021. Про 0,3$ это для дурачков сказки. Даже не пишите это, это в прошлом. Но и 0,18$ тоже не плохо.
Это не мой прогноз! Если учесть продажу Точки, то ещё прибыль за этот год будет рекордная, соответственно и дивы могут быть ещё значительно больше 0,30$.
Это не мой прогноз! Если учесть продажу Точки, то ещё прибыль за этот год будет рекордная, соответственно и дивы могут быть ещё значительно больше 0,30$.
Думаю более реально в декабре дивы 0,25-0,3 за третий квартал, далее 0,15-0,2.. Не фантазируйте платить больше 50-60% от прибыли не получится - вес банка в холдинге велик а там своя финпесня. Так что за год див 0,7-0,9 или 8%-11% к текущей цене.. На средства от продажи Точки не расчитываю
Думаю более реально в декабре дивы 0,25-0,3 за третий квартал, далее 0,15-0,2.. Не фантазируйте платить больше 50-60% от прибыли не получится - вес банка в холдинге велик а там своя финпесня. Так что за год див 0,7-0,9 или 8%-11% к текущей цене.. На средства от продажи Точки не расчитываю
С учётом продажи точки, это скорректированная прибыль.
Вы смотрите в будущее, я эту бумагу собираюсь держать несколько лет ради див, но понимаю что в среднем будет 0,2$. Про 0,3$ можно забыть, а эти прогнозы от избушек - вилами по воде.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.