А я пожалуй соглашусь с пользователем хулиганы, но немного аргументирую почему. Обычно когда смотришь такие видео ожидаешь что ведущий, чётко внятно, последовательно расскажет своё мнение о компании разложив всё по пунктам, заранее подготовит сценарий, слайды и запишет всё это на хорошую камеру с хорошим звуком. А у вас там кусочек отхватили, тут кусочек отхватили, только что обсуждали Зюзина и сразу перекинулись на "уголь для металлурги всё". Готовиться надо, если хотите выпустить качественное видео. А то на видео вы судорожно перелистываете закладки и что то бубните себе поднос одному вам понятное. Я не хочу вас оскорбить но со стороны это выглядит так.
Вот вы написали, что вы хотите увидеть))) Я вот тоже хотел бы увидеть - адекватный инвесторов или спекулнтов, хотя с описанием в профилей, кто он - его таймфрейм, примерная стратегия, что любит использовать без конкретики)))
А так обычно скальперы спорят с теми кто по 10 лет держат))
Такой разношорстной аудитории, на примере герчика и Василия Олейника я вижу все зайдет)))
так обычка она откуда обороты берет и на одном месте буксует с таким фри она уже 3 раза планку должна была сделать. 51 Зюзина 10 газпрома 10 у дочки мечела 10 метхол итого остаток 15%, которые уже вроде 5 раз за лето сменили собственника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.