А обычка должна стоить примерно на сумму 2-3 лет дивидендов дешевле, чем преф, а потом когда дивы сравняются, то обычка будет процентов на 20 дороже префа из-за права голоса
О Енот прибежал. А сколько процентов ЧП нужно пускать на дивы чтоб они сравнялись по АО и АП ?
Привет всем! Удачных торгов.
Зависит от ЧП, 50% например А на преф нельзя платить меньше, чем на обычку по уставу
Политика партии направлять ЧП на капиксы В случае с мечулом направлять на погашение долга Как потом Игорь будет объяснять выплату див ..когда на погашение будет не хвататьуставом?!
вы тут префу не разгоняйте , хватит уже х3 же сделала, давайте до лета отдохнем... я тут думал просто еще прикупить... но если цену задрете уже будет слишком высокие риски для меня.
вы тут префу не разгоняйте , хватит уже х3 же сделала, давайте до лета отдохнем... я тут думал просто еще прикупить... но если цену задрете уже будет слишком высокие риски для меня.
О Енот прибежал. А сколько процентов ЧП нужно пускать на дивы чтоб они сравнялись по АО и АП ?
Привет всем! Удачных торгов.
Зависит от ЧП, 50% например А на преф нельзя платить меньше, чем на обычку по уставу
На преф не менее 20% от чп, и не менее чем на обычку если на нее больше получается, при выплате одинаковых див на них нужно отправлять почти всю чп, и это не зависит от размера чп.
На преф не менее 20% от чп, и не менее чем на обычку если на нее больше получается, при выплате одинаковых див на них нужно отправлять почти всю чп, и это не зависит от размера чп.
Да пофиг вообщем, пошли на 300₽ по префу, дайте на пиво 🍺
Разгоняют, потому что совести нет. А ведь если бы малоимущим трейдерам дали закупиться по дешевой цене, то мы могли бы взять новые рубежи в борьбе с бедностью, о которой много раз говорил Президент.
Разгоняют, потому что совести нет. А ведь если бы малоимущим трейдерам дали закупиться по дешевой цене, то мы могли бы взять новые рубежи в борьбе с бедностью, о которой много раз говорил Президент.
.. и тогда малоимущие трейдеры стали бы еще более малоимущими. На них ведь весь рынок держится =)))
Почему пенсионные фонды еще не в Мечеле? И вырастут и дивы попилят!
Почему пенсионные фонды еще не в Мечеле? И вырастут и дивы попилят!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.