прихожу потихоньку в себя после вчерась, скоро доберусь до квика, уже вижу депо не раздербанили, присмотрели, сберегли! за что вам спасибо шорт сбера продолжаю удерживать) всем профита
Третий день уже в серебряных шортах визуализирую как стану чуточку богаче. У супруги скоро ДР, смогу себе позволить купить подарок подороже.
мантру слушай ниже я уже взял 1% с утра - богатею!
Так я сразу, как только ты выложил ее, включил. И руки сами расставили профитные заявки. После чего уехал в офис. Сейчас вот вернулся домой, жду профита.
смотрю я на этот 4 часовой крестик и жду на жиже долбанем до 72.05 опасно шорт стоп 73.20 , не успел зашортить оно отрастает но стоп короткий тут конечно, диллема. шортуны есть ?? продолжаем наблюдение за этим крестиком 4 часовым. кукл хитер,, но мы хитрее 73,37 шорт.
смотрю я на этот 4 часовой крестик и жду на жиже долбанем до 72.05 опасно шорт стоп 73.20 , не успел зашортить оно отрастает но стоп короткий тут конечно, диллема. шортуны есть ??
Так, как раз, под воздействием твоей мантры перед отъездом жижло зашортил. Первый тейк стоит на 72,45.
смотрю я на этот 4 часовой крестик и жду на жиже долбанем до 72.05 опасно шорт стоп 73.20 , не успел зашортить оно отрастает но стоп короткий тут конечно, диллема. шортуны есть ??
Так, как раз, под воздействием твоей мантры перед отъездом жижло зашортил. Первый тейк стоит на 72,45.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.