Видимо хотят остатки выше 10 копеек отлить... а ты спеков распугиваешь😂 Вот и забанил.
Я вот не могу понять если по средней за полгода- 18 коп..они объявят цену выкупа..то объем эмиссии составит 540 млн.рублей. Но у них нет таких обязательств. Они максимум смогут нацарапать 180 млн.рублей. И то очень большой вопрос...как они будут оценивать право производства АйсТимТехнолоджис на 180 млн.руб. для этого нужны патенты наверное и оценка независимого оценщика. Эту оценку наверное в будущем тоже можно будет оспорить через ЦБ.
Помнишь как я Гранту допку стопорнул?😂😂 Сколько бабла я народу тогда этим спас...
В общем надо их самих видимо в стакане засублимировать и потом их допку... И пусть гасят папир на 5-6 копеек. А сейчас один хрен весь рост будет заливаться.
В общем надо их самих видимо в стакане засублимировать и потом их допку... И пусть гасят папир на 5-6 копеек. А сейчас один хрен весь рост будет заливаться.
Интересный факт,Ходас с 17 лет торгует на рынке ммвб! И он прекрасно знает,выходы из такой ситуации,как сейчас. И конечно,нужно помнить деликотесы,плазмеки ,камбайновые заводы,татбенты-список длинный!И только кто,вывел акцию на ммвб,он знает сценарий.обычно подлый.
Значит будем мариновать как в ОВК. )))
попробуй как в вагонах на соточке по шесть шестерок и шесть семерок)
Видимо хотят остатки выше 10 копеек отлить... а ты спеков распугиваешь😂 Вот и забанил.
Я вот не могу понять если по средней за полгода- 18 коп..они объявят цену выкупа..то объем эмиссии составит 540 млн.рублей. Но у них нет таких обязательств. Они максимум смогут нацарапать 180 млн.рублей. И то очень большой вопрос...как они будут оценивать право производства АйсТимТехнолоджис на 180 млн.руб. для этого нужны патенты наверное и оценка независимого оценщика. Эту оценку наверное в будущем тоже можно будет оспорить через ЦБ.
Помнишь как я Гранту допку стопорнул?😂😂 Сколько бабла я народу тогда этим спас...
А в первой допке обязательства были? Нарисуют конечно обязательства берут на 100-200 млн а выхлопа с завода за полгода нету ни черта. Печек хоть 100 сделай толку то с них? объемы продаж падают год к году. А борода только вбросы для идиотов делает необоснованные, и вертолет и бумаги канадского фонда, и с детским питанием будет сотрудничать и в международный холдинг вот вот войдут. может он нам свои сны рассказывает?
А в первой допке обязательства были? Нарисуют конечно обязательства берут на 100-200 млн а выхлопа с завода за полгода нету ни черта. Печек хоть 100 сделай толку то с них? объемы продаж падают год к году. А борода только вбросы для идиотов делает необоснованные, и вертолет и бумаги канадского фонда, и с детским питанием будет сотрудничать и в международный холдинг вот вот войдут. может он нам свои сны рассказывает?
главное креативить, чтоб было интересно, например, подходишь на вертолетную площадку и просишь, дядя можно я сфоткаюсь у вертолета, потом просишь у друга квадрокоптер и делаешь панараму облета и вот она успешная жизнь в инсте)
Да меня вообще их бизнес не интересует. Язнаю что это мошенники, уклонисты от уплаты налогов и кидалы своих партнеров, контрагентов, сотрудников и т.п.
Веры им уже нет и никогда не будет. Люди не меняются. И закончат они как Федько из Вима....
Не получилось... не срослось.. банкроться, распродавай свое личное имущество и расчитывайся с людьми по долгам.
У тебя шикарный бизнесс план по развитию бизнеса? Иди в банк и проси кредит. Банк не дает потому что ты выручк прячешь и налоги не платишь? Банкроться и не морочь людям голову своими допками!!!
Поэтому я честно говорю.. что это очень рискованная игра в Сибце... Самая верная стратегия ловить отскоки забирать свои 5-10% и пошли они нафиг со своей допкой...
При этом это не моя война, я папир всегда сдавал с профитом и потом больше не влезал сюда как только новость про допку вышла... все было известно и очевидно... как это будет дальше....
И лучший выход для всех: это банкротство этой шараги, делистинг акций, и тюрьма для ХиХ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.