Все объемы к электрикам ускакали, особенно вчера в Ирке жесть. Стояла заявка когда валилась Ирка....но не дошли....абидки, пролетел как фанера над Парижем. Радуюсь за Ниндзю и Рекса от души. Хотя я не знаю где у них были входы, может еще даже не БУ
Я вот думаю 330 лонг взять, на тесте вчерашних шортистов.
Привет. А ты только на коротких дистанциях работаешь, в среднесрок (ну на месяц,два) НЕ?
Стараюсь до целей. Но часто реалии другие. Вот например, те кто вчера взяли лонг, казалось бы, пошло вверх хорошо. Сегодня у них уже бу. Что делать вот таким среднесрочникам на месяц два? Выходить в бу или сидеть в убытке?
Привет. А ты только на коротких дистанциях работаешь, в среднесрок (ну на месяц,два) НЕ?
Стараюсь до целей. Но часто реалии другие. Вот например, те кто вчера взяли лонг, казалось бы, пошло вверх хорошо. Сегодня у них уже бу. Что делать вот таким среднесрочникам на месяц два? Выходить в бу или сидеть в убытке?
Стопить в б/у, все правильно. Но лучше не брать здесь. Место так себе, если конечно цель не 1 р.
Про вчера неудачный пример, ты чисто интрадейно рассудил...я же про другое спрашивал - ты норм видишь уровни, где там какие сантименты и прочее, вот например как ты грил про сурик...нормальная же идея и вроде как идет туда, куда ты ванговал, но долго......вот такое ты не практикуешь? Надеюсь понятно изложил мысль
Про вчера неудачный пример, ты чисто интрадейно рассудил...я же про другое спрашивал - ты норм видишь уровни, где там какие сантименты и прочее, вот например как ты грил про сурик...нормальная же идея и вроде как идет туда, куда ты ванговал, но долго......вот такое ты не практикуешь? Надеюсь понятно изложил мысль
Не практикую, но хочу к этому прийти. Тяжело пересиживать старший ТФ (недельный), когда по часу летает в обе стороны.
Не практикую, но хочу к этому прийти. Тяжело пересиживать старший ТФ (недельный), когда по часу летает в обе стороны.
Попробуй малой суммой... я так делал, теперь соскачил с интры совсем, стало лучше, квик неделями не запускаю, так на инвестинге котиры временами смотрю. Сначала тяжеловато было, ща привык втянулся)))) я тебе это грю потому что мы чем то похожи по психотипу))) попробкй, ничего ведь не теряешь, по депо увидишь на верном пути или мимо
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.