Мечтатели о 5 копейках, будут тарить по 30 коп уже скоро😀😀😀
Сюда уже никто добровольно не полезет. Так как тут допки нависают миллиардным объёмом! Только застрявшие если усредняться будут чтоб в безубыток выскочить
Столько прогнозов про прибыль 40-200-300 процентов))) Явно сидельцам не комфортно и надо как то зазывать новых участников с жаждой наживы и приключений на свою ж..! Ни за свой же счёт отскок пытаться организовать для своего выхода с минимизацией убытков а то и наваром, а просто так сюда уже никто не идёт..
Интересно, какие ещё варианты по будущей прибыли будут озвучены в ближайшее время?! Как я понимаю, чем хуже ситуация, тем озвучиваемые варианты будут больше и больше.
А потом на свои прогнозы скажут, ну вы же сами инвесторы, сами и решайте)) Буду я вам свою стратегию озвучивать... И так из бумаги в бумагу кочуют, из шлака в шлак.. Зашли, загнали народ, поймали отскок и вышли. При этом, одни и те же лица!
Столько прогнозов про прибыль 40-200-300 процентов))) Явно сидельцам не комфортно и надо как то зазывать новых участников с жаждой наживы и приключений на свою ж..! Ни за свой же счёт отскок пытаться организовать для своего выхода с минимизацией убытков а то и наваром, а просто так сюда уже никто не идёт..
Интересно, какие ещё варианты по будущей прибыли будут озвучены в ближайшее время?! Как я понимаю, чем хуже ситуация, тем озвучиваемые варианты будут больше и больше.
А потом на свои прогнозы скажут, ну вы же сами инвесторы, сами и решайте)) Буду я вам свою стратегию озвучивать... И так из бумаги в бумагу кочуют, из шлака в шлак.. Зашли, загнали народ, поймали отскок и вышли. При этом, одни и те же лица!
Занятная стратегия))
В ОВК вон на ветке вещают, что хотэй кредитнулся на 300 лямов и разогнано папир, сейчас в профите на 100 лямов, ищет куда инвестировать😀😀😀
Занятная стратегия))
В ОВК вон на ветке вещают, что хотэй кредитнулся на 300 лямов и разогнано папир, сейчас в профите на 100 лямов, ищет куда инвестировать😀😀😀
Давно знаем мы его)) Он может! И да, третий абзац моего сообщения это был именно про него)))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.