Вообще для обычки важно отношение долг/ебида и если сейчас это 4,3 что выше прогноза в 4,8 то уже в следующем квартале есть шанс получить отношение приближенно к 3м, а это совсем другая история. Денег у компании более чем достаточно.
В любом БАНКЕ за секунду до отзыва лиценззии от ЦБ - тоже к примеру ДЕНЕГ АБСОЛЮТНО предостаточно : но это НЕ ЕГО ДЕНЬГИ !.........Тоже и в МЕЧЕЛЕ - пока они не "выйдут в ноль" (а для этого им надо заработать более 300-350 миллиародв рублей чистой прибыли ! Вы в это сами верите? ) - денежное наполнение собственными активами каждой акции орбычки будет отрицательным , и при наличии тех-дефолтных долгов НИКТО не позволит даже рубля в любой форме (дивы, сплит, обмен и тд.. ) перевести акционерам.....................Вот и вся перспектива............Гораздо проще по-тихому свести бизнес "на нет " и закончив через процедуру банкротства эту долгую и мучительную историю начать новый бизнес "с нуля " (и уже с НОВЫМИ АКЦИОНЕРАМИ) , оставив всех старых - со всеми их накупленными фантиками и влажными мечтами - "за бортом" : о такой перспективе не задумывались?
Надоел уже своими рассуждениями. Включай режим прежнего Хряка, купил дёшево - продал дорого и наоборот. И информировал, шоб усе сделки строго в плюс.
Всех поздравляю ! Сам догнал по 109 сдал по 119 в хорошие руки .
А кто-то ведь купил... Не пожалеешь?
А что жалеть ? Жадность фраера сгубила . Посмотрю дальше цель 120 была у меня . буду ждать отката . Рост без него не бывает .А заскочить всегда можно .Самое главное не на хаях.
Преф идёт после второго дня после отчёта по 15% ДД. Почти. Сейчас поколеблется. Примерно по 270 к продаже, по 230 к покупке. основное Наш ориентир и осевая линия 261 рубль( 261% по графику) Потом повторят то что было 3 месяца ранее.
Преф идёт после второго дня после отчёта по 15% ДД. Почти. Сейчас поколеблется. Примерно по 270 к продаже, по 230 к покупке. основное Наш ориентир и осевая линия 261 рубль( 261% по графику) Потом повторят то что было 3 месяца ранее.
Не мечтай , забудь что было 3 месяца назад. С такими дивами меньше не даст
..Никто и не сомневается, что эта будет петь за прибыль о любом дерьме ЛЮБЫЕ песни...Особенно при её позе.....ПРИБЫЛЬ-всё , совесть - ничто!...
Эта история о человеке, который был рассержен, поскольку работа, которую он хотел получить, досталась женщине, намного его младше. Он пожаловался начальнику на несправедливость. Ведь это он должен был получить работу, ведь у него целых двадцать лет стажа, а не восемь, как у неё. Начальник ответил: «Да, это правда, что у неё только восемь лет опыта, но у тебя только один год опыта, повторённый двадцать раз».
..Никто и не сомневается, что эта будет петь за прибыль о любом дерьме ЛЮБЫЕ песни...Особенно при её позе.....ПРИБЫЛЬ-всё , совесть - ничто!...
Эта история о человеке, который был рассержен, поскольку работа, которую он хотел получить, досталась женщине, намного его младше. Он пожаловался начальнику на несправедливость. Ведь это он должен был получить работу, ведь у него целых двадцать лет стажа, а не восемь, как у неё. Начальник ответил: «Да, это правда, что у неё только восемь лет опыта, но у тебя только один год опыта, повторённый двадцать раз».
Это про меня ?....Я - ежедневно с ужасающей плотностью принятия решения РАБОТАЮ , она - только ждёт (походя срывая полсотни баксов за тейк-релиз и администрирование иностранных сайтов... ) - это две РАЗНЫЕ ГАЛАКТИКИ!.....Никому не интересен "опыт ждуна" , даже весьма прибыльный , а вот как на РАЗНОНАПРАВЛЕННОМ рынке торгующий перец зарабатывает +100..200% и больше по всему капиталу управления в течении МНОГИХ ЛЕТ - это знание и умение интересно многим....................ФЕРШТЕЙН?.....Да я ведь не про "меряние писюнами" : к примерц в ФОРТУМЕ я ведь +1000% заработал с 2012-го отнюдь не ежедневным пипсование , а именно - ВЛАДЕНИЕМ крупным пакетом , я про то , что если ПОВЕЗЛО - не "подмахивай", когда хотя бы есть сомнения в присходящем , не скули сладостно в угоду позиции и не засаживай тем самым неопытных в яму , из которой они потом будут мучительно вылезать с убытками и злобой на весь фондовый мир...............
В любом БАНКЕ за секунду до отзыва лиценззии от ЦБ - тоже к примеру ДЕНЕГ АБСОЛЮТНО предостаточно : но это НЕ ЕГО ДЕНЬГИ !.........Тоже и в МЕЧЕЛЕ - пока они не "выйдут в ноль" (а для этого им надо заработать более 300-350 миллиародв рублей чистой прибыли ! Вы в это сами верите? ) - денежное наполнение собственными активами каждой акции орбычки будет отрицательным , и при наличии тех-дефолтных долгов НИКТО не позволит даже рубля в любой форме (дивы, сплит, обмен и тд.. ) перевести акционерам.....................Вот и вся перспектива............Гораздо проще по-тихому свести бизнес "на нет " и закончив через процедуру банкротства эту долгую и мучительную историю начать новый бизнес "с нуля " (и уже с НОВЫМИ АКЦИОНЕРАМИ) , оставив всех старых - со всеми их накупленными фантиками и влажными мечтами - "за бортом" : о такой перспективе не задумывались?
Надоел уже своими рассуждениями. Включай режим прежнего Хряка, купил дёшево - продал дорого и наоборот. И информировал, шоб усе сделки строго в плюс.
А умничать о Мечеле не твоё кредо.
Пжалуста на ветку ЧМК (где я и сегодня плодотворно работаю ) - там подробно ИНФОРМИРОВАНО о ЗАХОДАХ №1..2 и тд.............В МЕЧЕЛЕ я как и писал - сейчас не работаю и работать не собираюсь - он ДИКО ПЕРЕКУПЛЕН и очень опасен............Но-делюсь своим видением происходящего (тбо как не мне с моим опытом, а это именно-общественный форум ) ..........
После 150 спекулянтов в обычке мало останется. Будут преобладать инвесторы. Остальные побояться заходить на таких уровнях.
ИНВЕСТОРОВ на таких уровнях в МЕЧЕЛЕ- нет (только небольшая часть "вынужденников" и обречённых на невыход из за размера своих огромных поз МАЖОРОВ и пары ИНСТИТУЦИОНАЛОВ............ ) - на то они и ИНВЕСТОРЫ , а не МЕЦЕНАТЫ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.