Мечел представил исторически сильные финансовые результаты - Промсвязьбанк
....В связи с этим, мы позитивно оцениваем перспективы ПАО Мечел и проводим переоценку его целевого уровня до 250 рублей за привилегированную акцию. ....Мы позитивно смотрим на Мечел и ожидаем продолжение его уверенного роста до конца текущего года. https://smart-lab.ru/blog/news/719501.php
Для меня сыграл один фактор. Тинькофф увеличил плечо на обычку в пятницу почти в два раза. По 86 значит не хотел а по 105 бери на здоровье хоть сколько. Так бывает когда загоняют в бумагу. А потом в пульсе удивляешься как все новички набрали тот или иной шлак. Или наоборот все в шорте в растущей бумаге. Я как увидел это сразу вышел повезут вниз после разгрузки.
Не факт. Возможно, у Тинькофф просто не было необходимого количества обычки а в пятницу или ранее прикупил и появилась возможность увеличить предложение...
могу констатировать одно, посмотрите график с августа 2016 годо по декабрь, компания находилась в более трудной ситуации чем сегодня, да префам рынок понял цену, следующая будет обычка, возможно катализатором переоценки послужит реструктуризация долга во втором полугодии, вопрос только времени. Единственный непредсказуемым фактори остается внешний фон, цена угля, металла и цена доллара с евро на конец года, от этого и цена будет отталкиваться.
Черныш сейчас хвастается что он знал что мечел бомбанет😂👏но 5 месяцев назад катаясь с горы он сказал :»ну упадёт так упадёт все равно на него много не ставил»😂
Мечел представил исторически сильные финансовые результаты - Промсвязьбанк
....В связи с этим, мы позитивно оцениваем перспективы ПАО Мечел и проводим переоценку его целевого уровня до 250 рублей за привилегированную акцию. ....Мы позитивно смотрим на Мечел и ожидаем продолжение его уверенного роста до конца текущего года. https://smart-lab.ru/blog/news/719501.php
а каким образом лучше то? Металлы то рухнули, и по стоимости пришли к ценникам как в 1 квартале. как в 1м скорее всего будет. ну и переоценка валютного сколько покажет. Имхо после выборов точно рупь присядет. Поэтому и аналы оценку такую дают "консервативную".
а каким образом лучше то? Металлы то рухнули, и по стоимости пришли к ценникам как в 1 квартале. как в 1м скорее всего будет. ну и переоценка валютного сколько покажет. Имхо после выборов точно рупь присядет. Поэтому и аналы оценку такую дают "консервативную".
привет.
Нам то что , мы объемами продаём . Цены у нас самые низкие
Потому что Олег царь маркетинга А Зюзя просто Бог Люби мечел и дивы от преф
привет.
Нам то что , мы объемами продаём . Цены у нас самые низкие
Потому что Олег царь маркетинга А Зюзя просто Бог Люби мечел и дивы от преф
«Газпром», «Аэрофлот», Broadcom: за какими отчетами следить на неделе. Все важнейшие компании, которые отчитаются с 30 августа по 3 сентября — в материале «РБК Инвестиций» Подробнее на РБК: https://quote.rbc.ru/card/612742a59a794785ed0162cb
привет.
Смотря какие металлы... И смотря какое сырье для металлов... 1. Железная руда - ну да, присела. Самая низкомаржинальная штука. 2. Качественный кокс - наоборот в небеса. 3. Холодный прокат - никак не рухнул. Стоит колом. 4. Легированные, инструментальные, спецстали - вообще хотят прыгнуть. 5. Уголь энергетический - тоже на коне. Мечел как раз по последним 4-м позициям специализируется. Так что никак не хуже 2-го квартала будет 3-й.
У меня большой пакет ао , так что фиг вам я голосую за дивы. Дивы будут больше. Платят по долгам с ао , а не с преф. Так что мечтайте.
Преф будет больше и дивы будут больше
Кто не успел купить супер преф , может в афк входить
Буду голосовать против дивидентов ПАО Мечел вообще. И, мне кажется, Зюзин и Коржов тоже будут против. Уверенность свою оцениваю в 80%. Будут гасить долг до 2,2-3 ебитда, чтобы развиваться и брать кредиты для реструктуризации и по новым ставкам, близким к 0%. Их будет им, дай БОГ.
Буду голосовать против дивидентов ПАО Мечел вообще. И, мне кажется, Зюзин и Коржов тоже будут против. Уверенность свою оцениваю в 80%. Будут гасить долг до 2,2-3 ебитда, чтобы развиваться и брать кредиты для реструктуризации и по новым ставкам, близким к 0%. Их будет им, дай БОГ.
Пункт 13.14, не хотелось лицом тыкать но вы уже достали людей в заблуждение вводить.
да люди не догоняют что есть как бы устав, только банки могут быть против по условиям рестракта, но они не будут против, они ж не идиоты. А чтобы понять что это крохи для мечела, нужно просто взять калькулятор и посчитать. Но куда проще придумывать теории заговора.
Это глупая экономия с учетом что у самого мечела 40% префы + у части инсайдеров наверное, которые его спасали и помогали все эти годы. Мечелу самому выгодно раскрутить преф повыше где можно слить свой пакет стратегу какому то и погасить долг. При цене мечел ап 1000р, пакет мечела в префке будетстоить 55 ярдов, что равно 1/6 долга
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.