Давай адрес, отправлю Почтой России, как раз сушенные получишь!)
Спасибо! У нас только начало сезона...еще насобираю...я замораживаю...сырыми, отварными и даже жарю на слив.масле и в морозилку...с сушенными повозиться еще надо, а мне бы все попроще 😆😆😆
Маслята, опята, подберёзовики. Это всё, что я знаю про грибы, которые рядом в лесочке. Вешенки - из магазина. Какие у вас грибы?
Белые - боровики и березовые, моховики, подосиновики. Это к тобой перечисленным. Скоро опята. Лисички, сыроежки и грузди всех видов не упоминаю. Завидую северянам, там нет ядовитых, все подряд собирай и ешь. А вешенки в лесу собираю, как и шампиньоны... Не люблю магазинные.(
Забыл еще, самые любимые, сморчки. Представь, еще лежит снег местами, а вокруг сморчки, как подснежники... Но это с "голодухи" после зимы. Наскучаешься, а тут дорвался!)))
Давай адрес, отправлю Почтой России, как раз сушенные получишь!)
Спасибо! У нас только начало сезона...еще насобираю...я замораживаю...сырыми, отварными и даже жарю на слив.масле и в морозилку...с сушенными повозиться еще надо, а мне бы все попроще 😆😆😆
Все то же самое. Купи сушилку, веСЧь... Не пожалеешь. Потом сушенные на блендере в порошок и как приправу в фарш, супы и тд... Прелесть. А опята подварить, заморозить и потом до следующего урожая "опята по-корейский. Под водочку, нечто...
Зря, лучше молодых подберезовиков в жюльен нет ничего. Естественно, только шляпки.
Только хотела сказать, что из-за одних только шляпок ведро занимать 🤣🤣🤣
А что, в Икее ведра не продают?))) Я ящики пластиковые из под овощей приспособил. Удобно, там фиксаторы. Ставишь один на другой и по дороге не съезжают. И шляпки не много места занимают.
А что, в Икее ведра не продают?))) Я ящики пластиковые из под овощей приспособил. Удобно, там фиксаторы. Ставишь один на другой и по дороге не съезжают. И шляпки не много места занимают.
Так у меня лес в 100 метрах, хожу как на работу, утром и вечером))) а вот за подосиновиками, это в соседнее село, в поле прямо растут, там и ведра не нужны, подъехала..."настригла" прямо в ящики, не доставая из багажника и всё 😆😆😆
История одна. У меня супруга не любитель грибов, дичи и рыбы. Отец заядлый был... И перед одной из поездок на рыбалку-охоту, заявляет, что ничего не привожу... Я промолчал, а по возвращению пригласил спуститься к машине. Долго извинялась и попросила все это убрать с глаз. Ну я добрый, набрал друга, отвез ему все. Финал - Следующее утро, понедельник, 5-30... Звонок на телефон. Жена друга. Монолог.... На мои возмущения, что неприлично в понедельник так рано будить, скоро на работу, убил ответ "Сука, а я только закончила чистить все эти 20 мешков рыбы и дичи..." Мне было стыдно.(((
Так у меня лес в 100 метрах, хожу как на работу, утром и вечером))) а вот за подосиновиками, это в соседнее село, в поле прямо растут, там и ведра не нужны, подъехала..."настригла" прямо в ящики, не доставая из багажника и всё 😆😆😆
Надо подарить тебе косу...))) И будет, коси коса, пока роса...)))
Лучше ты бы взял обычку. Я могу высказать свое мнение. Я могу ошибаться. Но это моё личное мнение. Префы будут значительно ниже 200 рублей. Но это моё мнение. Я могу ошибаться. А вот обычку по 80 рублей я бы взял и то осторожно. Но это мое мнение. Удачи тебе.
Лучше ты бы взял обычку. Я могу высказать свое мнение. Я могу ошибаться. Но это моё личное мнение. Префы будут значительно ниже 200 рублей. Но это моё мнение. Я могу ошибаться. А вот обычку по 80 рублей я бы взял и то осторожно. Но это мое мнение. Удачи тебе.
Фил, ну нельзя так... Опять про акции.( Мы про грибы, в кои веки...) Выходной же. Да и ветка Сбера, а не Мечела!!!)))
Маслята, опята, подберёзовики. Это всё, что я знаю про грибы, которые рядом в лесочке. Вешенки - из магазина. Какие у вас грибы?
Белые - боровики и березовые, моховики, подосиновики. Это к тобой перечисленным. Скоро опята. Лисички, сыроежки и грузди всех видов не упоминаю. Завидую северянам, там нет ядовитых, все подряд собирай и ешь. А вешенки в лесу собираю, как и шампиньоны... Не люблю магазинные.(
У нас есть мухоморы. А так самые любимые у меня это белые грибы. Потом идут подосиновики. Потом маховики. Потом маслята и подберезовики. Но я в основном собирал 3 вида грибов. Белые, подосиновики и маховики.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.