Время требуется на осознание, кое кто еще и не умеет осознавать свои просчеты и тупить начинает. Те кто это предвидел уже в бумаге и на долго. Писал уже, судя по свечам и обьемам за последние несколько дней было скуплено около 5 миллионов префок, и это судя по всему обьемы не от ММ.
Вот тоже довод хороший. И главное, правильный. И с какого тогда обычка 103,90?
Обычка бездивная и вообще более инерционная, пока дивы не замаячат так и будет. Если только Зюзин по каким то причинам мажерство утратит, то тогда битва начнется за обычку тогда потолок это звезды для обычки.
EBITDA: 33,7 млрд руб. (+85% кв/кв) Подробнее на БКС Экспресс
Всемудачи поздравляю, результат превзошёл ожидания…. Я конечно в глубине души надеялся на 35 млрд., но реально с учетом долголетнего опыта в Мечеле больше 27 млрд не ожидал…
Ошибка в меньшую сьорону- и не ошибка, а приятный сюрприз! Поздравляю!
Сколько думаете времени потребуется осознать отчет? До вечера сообразят или врядли? Ведь у той же обычки фундамент уже не 100 р это очевидно.
Согласен, волноваться нужно когда вернемся к 86. Надеюсь, очень нескоро. В идеале - никогда.
Ну вернемся на 86 рублей, но фундамент возьмет свое. Дайте по 86 я с удовольствием куплю,
Боюсь, что если вернемся, а еще и уверенно пробьем, то мало бумаге не покажется. И докупаться можно будет существенно ниже. Но в данном раскладе, это скорее из ряда фантастики.
Ошибаешься обычка с дивами будет примерно в 2024 году
я про Синару пишу. у них кэф 2,2 выходил на конец года. при 2,5-3х Коржов говорил что тогда долг гасить активно не будут и на обычку дивы пойдут. дочки тогда надо прибирать тож. эээххх 200р преф - я этой цифири с товарищем Атосом с 17го года ждали. наконец то! ура! поздравляю!
На АО стоит преграда - линия 106.60, где все шортисты стоят насмерть. Тем более сейчас не до роста обычки - ведь преф прет и скупают хомяки. И новые придут в пнд. и догонят все ж до 15% ДД в итоге.
АО поднимут позже - невзначай, когда пройдёт слух что и на нее дадут дивы, ведь к концу года коэффициент снизят до 3, примерно.
На АО стоит преграда - линия 106.60, где все шортисты стоят насмерть. Тем более сейчас не до роста обычки - ведь преф прет и скупают хомяки. И новые придут в пнд. и догонят все ж до 15% ДД в итоге.
АО поднимут позже - невзначай, когда пройдёт слух что и на нее дадут дивы, ведь к концу года коэффициент снизят до 3, примерно.
2-3 будет, склоняюсь к 2м, так как долг будут гасить сейчас по максимуму
Оять таки, что должно быть в голове, чтобы шортить бумагу на таком новостном фоне. Деньги депо раздувают? Я думаю, что уже мишек как класс уничтожили в мечеле. ТАк что по поводу 106,6 сомнения.
я про Синару пишу. у них кэф 2,2 выходил на конец года. при 2,5-3х Коржов говорил что тогда долг гасить активно не будут и на обычку дивы пойдут. дочки тогда надо прибирать тож. эээххх 200р преф - я этой цифири с товарищем Атосом с 17го года ждали. наконец то! ура! поздравляю!
Коллеги, за пол года надо набрать ЧП = 3 млрд руб, что бы равнялось = 35 млрд руб и дивы будут = 50 руб на префку! Я ни чего не путаю?
У меня 45 получается.
Да, на данный момент, получается = 45 руб. на префку. Я гипотетически, что бы получить дивы = 50 руб, надо в осатавшиеся пол года всего набрать ЧП = 3 млрд руб
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.