Нужно держать в уме, что сейчас заканчивается 2 месяц 3 квартала и он должен быть сильнее 2 квартала. Осталось принять положительную динамику в добыче и реализации как тренд на будущие кварталы. Цены на уголь должны в этом поспособствовать.
вот и все, за 3кв ebitda суммарно будет не ниже 80
В отчёте строчка поменялась: было: "Финансовые расходы, включая штрафы и пени по просроченным кредитам и займам и платежам по договорам аренды" стало: "Финансовые расходы"
В отчёте строчка поменялась: было: "Финансовые расходы, включая штрафы и пени по просроченным кредитам и займам и платежам по договорам аренды" стало: "Финансовые расходы"
вот это да!!! еще и 4,3! а что а вдруг Синара права и кэф до 2,2 к концу года будет - дык тогда на обычку тоже дивы будут! нахрена префка нужна тогда выходит обычку брать нужно. див ыто тогда ме будут не мнеьше навеное чем на преф? или я ошибаюсь
Ошибаешься обычка с дивами будет примерно в 2024 году
я про Синару пишу. у них кэф 2,2 выходил на конец года. при 2,5-3х Коржов говорил что тогда долг гасить активно не будут и на обычку дивы пойдут. дочки тогда надо прибирать тож. эээххх 200р преф - я этой цифири с товарищем Атосом с 17го года ждали. наконец то! ура! поздравляю!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.