Ощущение постоянного дежавю по постам на ветке...либо уже читала подобное и "плагиаЧУ", либо уже постила, как "аФтор" и повторяюсь...это у меня одной или у всех так? 😆😆😆
Зачем ехать, заночевал бы уже, завтра все одно возвращаться...экономия на воде, на еде, на электроэнергии, на бензине... Палатку на работе поставил, душ топтыш (нужная вещЧ, помещается в портфель с ноутом))), холодильник поди в офисе есть, с "заначкой" коллег (правда со временем все поймут и не станут "ныкать")))...красота 😆😆😆
"Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут... А 8ми часовой рабочий день сокращает жизнь... НА 8 ЧАСОВ!!!"...
"Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут... А 8ми часовой рабочий день сокращает жизнь... НА 8 ЧАСОВ!!!"...
На 1tv стоит некто, которого раньше знать не знали, кто за одним столом с о.п.г. сидел, речь как всегда по ушам двигает, подготовленную слугами, 22-ой год надоевшим голосишком Едросам Ц.У. даёт, бодренький, на крабах и икре, на массажах и СПА за народные отпиленные миллиарды - весь холёный, в его то 68 лет, а тут до 45 лет не доживают, хотя не пили и не курили, и пытались спортом заниматься. помирают. потому что и медицину тоже урезали - дальше некуда. В нашей поликлинике раньше было 3 эндокринолога, теперь нет совсем, на 4 разных поликлиники оставили 1 эндокринолога, к которой по Элекронной записи - очередь живая длинная сидит - люди умоляют принять, т.к ждать очереди 3 недели не все могут.. в больницах - сам там был 2 раза в прошлом году в 2х разных больницах - раньше на большое хирург. отделение было 15 мед.сестёр - сейчас всего 3 мед.сестры ! орут как в совке, матерятся от бессилия с ног падают, нянечки к вам без отдельной оплаты их труда и не подойдут, в основном все узбечки какие то. которые не знают как должен функционировать катетер и люди бывало чуть не умирали по этой причине. в поликлинике нашей исчезли бахилы, на это нет денег -- это Москва, в центре города в старых больницах - говорят как крысы бегали - так и бегают -- а что тогда в регионах творится ?
сам там был 2 раза в прошлом году в 2х разных больницах
вернее в 3-х больницах, т.к. в одной предложили лежать в корридоре на каталке (палаты были забиты до отказа) в битком забитом каталками с больными - корридоре нашли для меня 1 место --- я оттуда сбежал.... в ужасе... я там оглох от стонов умирающих людей... добрался до платных врачей = они все подряд разводили руками и отказывались лечить, не обучены такому, не изучали, нет опыта такого, в итоге - из дома 13 штук скорых бригад - меня отказывались увозить в больницы - распоряжение по Москве увозить только трупы.. предлагали только анальгин, а я уже колол сильнейшие обезболивающие нарко-рецептурные .. в итоге я оплатил перевозку (4тр=1 км) и сам внаглую приехал в спинальный центр.. гонять там тараканов... меня отказывались принимать, орали что Ковид и они не Боги, но я был уже глубоко лежачим... увы - платники в мед. центрах, распиаренных, и дорогих - такое не делают.. боятся... пришлось как всем россиянам, насмотреться на гос. медицину по полной, реанимация неделю, 3 нед там.. и только со второго раза - вторая операция - через 4 мес. - меня спасла.. первый раз тоже попался дилетант.. я чуть не помер.. спасибо 1 врач нашёлся на всю Москву (скромный трудяга).
Не призываю смотреть на жизнь сквозь розовые очки, но и в черно-белых тонах не айс...( Жизнь многоцветная, яркая и прекрасна, просто надо жить и получать удовольствие от нее!!! Поменяв отношение к ней, и у Вас она заиграет яркими красками!!! Здоровья, счастья и хорошего настроения Вам!!!
А про капитализацию компаний и т.д., вот я бы еще из-за этого переживал, пусть у Герман Оскаровича (и других руководителей) голова болит. А мы купили подешевле, продали подороже и на эти "полпроцентика" проживем!!!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.