График первичен, все остальное Так шум, в обоснование, даже обвал на графике Есть, я когда Витю торговал, видел на графике Странности, перед обвалом в минус, график как бы прижало И это на всех таймах так было. Я конечно вышел с шорта так как не знал Такой ситуации.
Скальп, дай свой мастерский прогноз по бренту. К звездам или на дно на этой неделе?
Как видишь я не шорчу пока, А тут просто всё , определяем тренд Месяц и неделя у нас лонговые, а вот дневка коррекция И 4 часа мы пока что в коррекционном тренде вверх, Щас идет зигзаг и он ещё не закончен, но близко Отсюда вывод забор ибо шорт только если вернемся На 70,40 лонх теперь если перебьют 71.40 А так поздно куда либо лезть ибо вечер. Шорт пока приоритет, от 71.20 стоп 20 п. Потом только Звезды
Так сп 500 выглядит томно , 4450 это сразу перехай, а вот если 4410 закроют, это будет быкарезка Около 4050 остановят. Пока забор кто в позе стопы на хай.
Да и кому нужны мои прогнозы Но перехай имеется. Сп 500 как то застряли хм. Слабо очень. Ждем. Спать💤😽
все такое зеленое, что аж противно пробежала сейчас по инструментам практически все стоит в лонг смотрите дневки даже сипа риху жду на 170 бабло побеждает зло
32350 купил сбера зачем-то вот заметил он рос я шортил, щас вроде вниз идет, я покупать пытаюсь какое-то не правильное у меня видение. что то надо с этим делать или это такой особенный подход, контртренд торгующий? беда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.