70,98 шорт. Стоп за хай. Риск минимальный. А профит жирный может выгореть
таких умников сегодня и будут щипать до закрытия....Чую натянут вверх и в ночь заставят в шортах уходить. Сам с вечорки от лонга ...по Отморозку.....переворот на закрытии в шорт
С сентября информация об ОП будет платной... Москухня не хочет продлевать халяву.
а собственно для чего эта информация по ОП нужна, если она никак не влияет на котировки?
На котировки влияет всё! Про эффект бабочки знаете? Паник селл например, или какое нибудь новое достижение теслы, или какой нибудь беспилотник за 10 рублей хакнет петардой за 10 рублей на арабский нефтезавод, или какой нибудь нищеброд суперфиз хапнет лям лотов на мамбе, всё влияет....вот, так и живем...
70,98 шорт. Стоп за хай. Риск минимальный. А профит жирный может выгореть
таких умников сегодня и будут щипать до закрытия....Чую натянут вверх и в ночь заставят в шортах уходить. Сам с вечорки от лонга ...по Отморозку.....переворот на закрытии в шорт
батарейки надо менять иногда, достаточно поросли...
а собственно для чего эта информация по ОП нужна, если она никак не влияет на котировки?
На котировки влияет всё! Про эффект бабочки знаете? Паник селл например, или какое нибудь новое достижение теслы, или какой нибудь беспилотник за 10 рублей хакнет петардой за 10 рублей на арабский нефтезавод, или какой нибудь нищеброд суперфиз хапнет лям лотов на мамбе, всё влияет....вот, так и живем...
я следил за ОП кривыми и данными их, и сравнивал с тс, скажу так, никому не дадут войти по ОП в разгаре сигнала, а сигналы сами знаете на каких промежутках появляются.
батарейки надо менять иногда, достаточно поросли...
так я про тоже.....пора падать, но завтра.... вечер торгуем пока по сантименту, все шортят (набирают шорт) - рынок растет. Надеюсь на переворот повыше хая в 21:30. Пробой минутки 70,8 - тоже сигнал на шорт
Стоп. -60 п Итого минус 180 пипс На сегодня все Завтра буду пипс на 5 мин и 30 мин
О, причина в 1 методе, Шортить зигзаг ну такое, Короче в движении вниз была структура Так и в коррекции в виде зигзага тоже структура есть Надо вам батенька ещё метод освоить И он кроется в большем тайме, дневку Открыл и там есть точка коррекции, Которой нету на малых таймах Я к чему, надо все таймы методично проверять От 15 минут до недельки, это поможет, Когда вероятности совпадут можно в шорт Стопы большие у тебя, это тоже момент Стоп 20 п. Это Грааль, так как вероятность Его больше но математически бу чаще Так как 20 п проходит актив и тут ты стоп на вход Лупишь, либо наоборот стопишься и ждешь Либо лонх заходишь так как понимаешь Что нет пока шорта.
График первичен, все остальное Так шум, в обоснование, даже обвал на графике Есть, я когда Витю торговал, видел на графике Странности, перед обвалом в минус, график как бы прижало И это на всех таймах так было. Я конечно вышел с шорта так как не знал Такой ситуации.
График первичен, все остальное Так шум, в обоснование, даже обвал на графике Есть, я когда Витю торговал, видел на графике Странности, перед обвалом в минус, график как бы прижало И это на всех таймах так было. Я конечно вышел с шорта так как не знал Такой ситуации.
Скальп, дай свой мастерский прогноз по бренту. К звездам или на дно на этой неделе?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.