гурманишь, удивила холдцом!, , по-монгольски, считай китайски вввввремен династии Мин - это блюдо называлось буузы, лепят оставляя отверстие наверху, чтоб сосуд был не под давлением, бульона же там море-океан...?.....))
попробую обяснить! это 小笼包 xiaolongbao , часто думают что это Шанхайские эээ пильмени /божэ давай договоримся на следущий период что мне есть ещо чему учится идеальное число! _18 складок клецки и тот самый холодец из свиной коллагеновой шкуры и ясень пень) в бамбуковом пароходе или пароварке худого конца это становится маленькой дозой супа лично Я предпочитаю белый перец как важный вкус
В моём лингвистическом музее словаре "пароварка худого конца" теперь стоит на одной ступени с фразеологизмом "оружие судного дня"!...
Дил а разве след ап-бар после ns не должен быть с нормальным объемом? А не вот это вот все? Не в первый раз такая конструкция в Сбере ns ->nd (хотя ещё не закрылся). Но недельки красноречиво за лонг
попробую обяснить! это 小笼包 xiaolongbao , часто думают что это Шанхайские эээ пильмени /божэ давай договоримся на следущий период что мне есть ещо чему учится идеальное число! _18 складок клецки и тот самый холодец из свиной коллагеновой шкуры и ясень пень) в бамбуковом пароходе или пароварке худого конца это становится маленькой дозой супа лично Я предпочитаю белый перец как важный вкус
Исправляя ошибки в уме при чтении, пропал аппетит. А могло получиться неплохо.)
В моём лингвистическом музее словаре "пароварка худого конца" теперь стоит на одной ступени с фразеологизмом "оружие судного дня"!...
легко) но!: сковородка - оружие свободы это то что называется классикой
Кому-то дали гарантии, что сбер не вернется на 200. Под это дело и разогнали к августовскому обвалу Ждите - 70 р за два дня. Район 260-270. Потом снова вверх.
Добрый день дамы и господа !!!! Я вышел с шорта, так что сбер может рухнуть. Сбер и так держался 3 дня на моих шортах. В понедельник без моих шортов сберу может резко поплохеть. В сбере меня нет. Держу лонги в Сургутнефтегазе. Есть обычка и префы. Правда префов в 2 раза больше чем обычки. Хороших выходных.
Добрый день дамы и господа !!!! Я вышел с шорта, так что сбер может рухнуть. Сбер и так держался 3 дня на моих шортах. В понедельник без моих шортов сберу может резко поплохеть. В сбере меня нет. Держу лонги в Сургутнефтегазе. Есть обычка и префы. Правда префов в 2 раза больше чем обычки. Хороших выходных.
для вниз надо пробить 325 и ниже 317, а будет вверх и с вершинкой 345-350, и вопрос, зачем ты три дня держал шорт от 330,8?, мог на второй день ниже прикрыть...и повторить пару раз, взял бы не 27к, а 127к, ...боковик консолидациии..., а так Фил - ценю твой консерватизм....
для вниз надо пробить 325 и ниже 317, а будет вверх и с вершинкой 345-350, и вопрос, зачем ты три дня держал шорт от 330,8?, мог на второй день ниже прикрыть...и повторить пару раз, взял бы не 27к, а 127к, ...боковик консолидациии...
Я будущее не знаю. Это к Вольфу Мессингу. А я по старинке дорого продаю и дешево покупаю. Не стреляйте в пианиста, он играет как может.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.